Для меня это не больше чем инициалы сына. https://vantagehistoric.wordpress.com/2021/01/11/bmw-valsts-policijas-ierinda/
Легендарная М3. Темняк отобраный у братвы, но не нашлось владельца. Отдали дорожникам с условием что будут содержать за свои. Заезжал в гости к прежнему владельцу моей 745 Жене Волкову. Со своим коллегой колокола и рацию ставили на неё.
Итаак, новый план 3 комплекта номеров, на 3 автомобиля или мотоцикла, с одинаковыми цифрами, по три сотни на каждом с комбинациями букв без "I" или "X" Всего 1000еур Повесь одинаковые номера на весь семейный автопарк!!!
Я думаю доходная машина была. Рассказывал владелец Хулиганки 325й. Мы, говорит, никогда не останавливаемся. Спускаюсь в Берги с горки-тормозят. Педаль в пол, а на виадуке на Таллинскую в бампер уже подпирают. Говорит: -Как?! 318е так не могут. Вытащили, дали по почкам, из заднего кармана вытащили лопатник, из него 200$, и положили лопатник на место с напутствием: Больше так не делай.
В те года возможно нет, а в середине 90-ых легко. Знакомый раасказывал, как в кабаке нажрались с местным полицаем, взяли фуражку и жакет полицая, а также его патрульный москвич 2140 и погнали по городу колесить