Хороший вопрос, по новым правилам, возможно 8484 будет 300, а 8448 за 150 300,00 eiro (ar PVN), ja valsts reģistrācijas numurs ir ar vienu vai diviem cipariem, vienādu ciparu simbolu kombināciju un tādu ciparu kombināciju, kuras pirmais cipars ir jebkurš cipars un visi atlikušie cipari ir "0" (nulle); 150,00 eiro (ar PVN), ja valsts reģistrācijas numurs neatbilst augstāk minētajiem nosacījumiem.
Спасибо, эти номера написал только, как пример. Мне интересен 82, но на данный момент цены на такого рода номера как то совсем не считаю приемлемыми.
наброшу на вентилятор: а зачем покупать номер? т.е. ну дали и дали, госномер, прилепил и поехал. Это имеет нумерологическое значение?
за 300- номера с 1-2 цифрами, всеми одинаковыми цифрами (1111, 222 и т.д.) и тысячные (1000,2000 и т.д.) Остальное из списка за 150- 1100, 1010, 101 и прочие.
часы, наверное, немного другое. Как культурное, так и техническое наследие немного другого уровня)) я о чем: в городе вот новый S класс или 7 на обычных порядковых номерах выглядят лучше, чем на именных/заказных. Про поживший немецкий премиум на 777 и прочем я вообще молчу)) зачем ее вообще маскировать, кому какое дело))
Нее, это не так. Это какая - то латышская параноя. Если присмотреться, то добрая половина продавцов тачек указывает *нумуру патурешу сев* *нумурс бус цитс* , *нумурс непардодас*. Но часто номер типа GK1783 или FE1579 или EU430..... То есть там именно скрытый смысл, но у доброй половины проадвцов )
Тема «Флуд. Всё что не по теме» появилась когда в теме про газовые установки и их эксплуатацию начали обсуждать зачем их ставить.
Кстати поделитесь опытом - кому то удалось купить модный номер онлайн при начале серии? Слышал, что в CSDD можно онлайн купить номера модные, недавно продавались с иксом. Но на практике не получалось купить такие - когда открывается продажа, то сайт висит (видимо изза загрузки посетителями), либо номер уже продан, когда начинаешь процесс оплаты. Видел по городу обычные тачки гоняют с буквами "ху" и модным сочетанием цифр - как у них это получилось? Хотелось бы чтоб в следующий раз тоже удалось прикупить номерок.