Есть группа в телеграмме где 2к+ перекупов. Покупают номера в день раздачи в csdd а потом в этой группе перекупы перекупам и всем остальным перепродают уже за все деньги мира. Чисто из моего опыта когда выходила определённая серия, мне хотелось купить номер с этими буквами и цифрами как на другой машине. Получилось. Но потрахаться пришлось. Сервер вылетал, все висло. Вообщем, желающих было много. И разумеется номер был не 111,777 и тд попытать счастье конечно можно, если нужно. Кто то же успевает. Именно по поводу покупки. Там резервируешь номер, и в течении (вроде бы) десяти дней надо оплатить, либо он слетает с резервации.
И? Ну может комбинация нравится? Или цифры совпадают например с днём рождения. А может лень запоминать новый номер. Мне кажется проблем больше у тех, кого это так сильно парит
Знакомая два номера так получила, давно уже. С двумя цифрами. Тоже говорила, надо ловить там эти зависания как-то. Я не вникал.
Ребята , может кто может помочь, нужно найти человека по госс номеру,интересуют номера MF-2401 (в приоритете) ну или FM-2401