Можно на ты, а то чую себя старым Про это уже писал: "Каждому своё! Кто-то докупает М пакеты, всякие улучшалки и тд, вместо покупки сразу авто, устраивающее во всем. Но опять же это дело каждого. А вот номеров нет в комплектациях. Только рандом да и как правило уг. Есть бабки, готов потратить в разумных пределах. Мы все иногда тратим деньги на что-то ненужное, как кажется другим людям Мне нужен один номер на постоянку и мне не все равно какой."
http://www.numur1.lv/auto-numuri-un...e-kz650?list=45e514931b70ff31cf1ce957eb2683e7 Прекрасный вариант за 70€ Для хозяина шестерки.
Это из старых запасов, когда ещё по 500 были. Раньше на крузаке висел Лайфхак - берёшь именной номер ХХХ 111 или 111 ХХХ и кладёшь на все камеры, тк штрафы будут приходить либо литовцам либо эстонцам. Next level - найти такую же машину
Прикольный замут А как тогда камеры различают EST - FIN у них то вааще одинаково и еще LT-H там тоже одинаково
У финов другие, там минус между + шрифт другой, у венгров тож с минусом. Наши же балтийские тигры даже одинаковым шрифтом набивают
Ты хочешь сказать, что сможешь на ночной фотке с камеры, на скорости, отличить буквы LV от LT? Anyway и эту проблему модно решить
Ну по крайней мере системы парковки одного вендора которые стоят в Латвии буквы на синем фоне не смотрят.
)д Простите, не так опытен !!! А Вам совет, когда пишите незнакомые слова, проверяйте правописание в Google, чтоб Ум соответствовал Возрасту
я не позиционирую себя как самый умный и красивый. ну тогда вопросы по теме: для чего буквы и знаки на номерах выпуклые? В чем прикол вышеуказанных номеров 999 JA?