А любить и не палиться охеренно что-то меняет? Латентный фанат Да и я как бы для жены ищу, но даже если бы себе - всё равно похер
Жену за такие желания надо привязать к стулу на сутки и запустить на бесконечный повтор эту гогнопопсу дешманскую.
Феля, тебя тут тоже пол форума хотят кое что сделать, но ведь не делают же может очкуют,хз Музыка как фломастеры, всем один не подходит, а кому не нравится я бы слал на йух, согласись
есть музыка... а естьшум.. тпо шум..набор звукофф .. вот то на что ты билеты ищешь .. это шум .. согласись! а те кто хотел че сделать .. в прошлом году была такая возможность .. могли даже в группу собраться .. но чего то как то не решились .. клавиатуры то небылопод рукой .. гыыыы
В моём случае, главное сделать вид, что я усердно ищу эти билеты, "Дорогая, я на ss.lv всё обзвонил, на всех форумах спросил- безрезультатно . Желания слушать музыку такого жанра, толкаться среди подростков, у меня нет.
Самодельный мастурбатор - это выгодно, удобно, просто. Для изготовления искусственной вагины нам понадобится: Ножницы ПВХ труба или пустая банка из под чипсов Паралоновый валик Презерватив Кольцо (металлическое, пластиковое) Маркер 1. Отрезаем кусок мягкого валика точно такой же длины как Ваша пачка или ПВХ трубка 2. Раскатываем презерватив наизнанку и помещаем металлическое кольцо в конце, внутри презерватива. Затем оборачиваем паралон вокруг презерватива 3. Помещаем паралон в середину нашего сосуда 4. С помощью пары ножниц вырезаем отверстие на кончике презерватива за кольцом. Заворачиваем презерватив вокруг паралона. 5. В точке входа можете нарисовать красивый ротик 6. Натягиваете презерватив на сосуд со всех сторон, дабы паралон был защищен и надежно закреплен. 7. Ваш самодельный мастурбатор готов. ЗЫ. Парни, совсем не обязательно тратить деньги на выступление "парня с говном на хере" Ваш следующий концерт - Филипп Киркоров
ЗЫ 2. Если хотите сходить на педераста, то выберите хотя бы того кто реально поёт, например Мика Джаггера Как можно хотеть пойти на это :
Бля бесит люди которые -ой, он гавно слушайте это. Вас это лично трогает ? Человек спросил билеты! На%%%%й сидеть засирать? Любая музыка набор нот. А то тут разпи%%ись есть музыка а есть шум. Я вобще мало пишу, больше читаю, тут аж передернуло захотелось высказаться
Slow, уже третью банку из под чипсов загубил... ты бы фотоотчёт выложил... или схему какую по изготовлению. и чего телефон то не берёшь?
Slow, а тебе какая разница ? Мы спим в одной постели ? )) Может мне просто не музыка а бит нравиться ? А может какой нибудь отрывок либо припев ? Сейчас же какие у людей нравы по поводу музыки ? По больше тыц тыц и чтобы припев ай вана факю нау. Зачем нужно выссказываться вот это гавно ? Не слушаешь ? ну так пройди мимо. А нет, надо засрать и НАВЯЗАТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЕ нравы.
запор и бугатти вейрон .. оба авто .. и набор деталей .. ну ты понял к чему я веду вот кстате тоже набор нот .. http://www.youtube.com/watch?v=faJE92phKzI