спасибо за инфу очень помогли.я сейчас на зиму тоже ищу себе как раз 37 стиль.а то многие пишут е39 е38 одинаковые
за весну\лето комплектов 5-6 видел, и все на 38-ую. уже почти чуть ли не плюнул и не купил на расточку, но потом подумал, что все-таки не то. надо брать оригинал. до сих пор не нашел.
С 37-ым стилем, всё гораздо сложнее. На каждую модель шёл свой диск. На 5ер вроде +/- одно и то же, здесь как бы диаметр центра можно было бы обойти с помощью пластиковых колец и хрен бы кто догадался кроме шиномонтажки, но тут инжинеры решили выпендриться с вылетом заднего диска. У е38 вообще другой вылет, что на передних, что на задних дисках + задние ещё и шире. Это, конечно, весомые аргументы и полезная информация только для истинного ценителя БМВ, у которого всё должно быть по фен-шую. Местные же способны впихнуть невпихуемое и пох на управляемость, главное чтоб видонило. Искать на зиму разноширокие колёса- это вообще класс!
думаешь не кто не смотрел это все, вылеты и диаметры. это с 39ой на 38ую фланцы, а на оборот вытачивать надо. на вылет там кстати "почти" нормально получается )) как и сказал " только истенного ценителя " из за физики и не взял, фик знает как себя диски поведут. еще интересно, если на зиму 37ой ставить, то что на лето тогда пойдет.. круче только яйца..
в наших широтах я не видел давно на продаже диски для е34, а остальные варианты только 2- на е39 с передними 8J (ET 20, тоесть более внутрь арки), сзади 9J (ET24), на e38/31 шли, перед тоже 8J, но уже ET13, тоесть более внаружу арки, и задние 9,5J. Влюбом случае надо смотреть каждый диск обязательно отдельно, так как могут быть подделки, один из премечательных отличий- у оригинального диска вентиль находится напротив ямки для наклейки ///М
Центр одинаковый - это да. Интересует, если брать 37 стиль от е39, встанут ли они на е34 без проблем? Там же чуть чуть есть отличия
Вылет не должен быть критичным. Нужны будут центровочные кольца. Но исходя из практики, диски от е39 большая редкость. Я себе на Е39 растачивал диски от Е38.
Ширина разная и вылет. Все в порядке https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/benelli/bljjd.html
что ты как баба занудная, два года сопли жуешь. вот что что, а сданную параллель в миг купить можно. если бы ты style5 R18 искал, то другое дело. там и цена в два-три раза больше и продаются они за час