да какая большая редкость ? Весной 2014 года позвонив по второму объявлению где разбирают е39 и купил через пару дней лапти
я два года уже ищу, раз в 2-3 дня точно на сс заглядываю, на 38-е бывает, но как то оттакливает растачивать, на 39-ую были две штуки на сколько помню, но там такой ценник , что лучше на старых
Может кто то уже расточил Я смотрел по номерам. Виде одни от е39 (на такой же черной) но владелеч сказал что сам долго искал и низа что не продаст.
Если их сняли с е39, ясное дело, что они налезут на е39. Их так же мог расточить на свою е39 предыдущий владелец. Раз уж тут такая живая тема, есть вопрос к знатокам, только помидорами не кидайте. Какой считается адекватная цена за равноширокий комплект реплики 37-ого стиля?
Мне на е34 нужны катки. Либо я фуфлыжно буду с кольцами ездить либо обменяю по доброте душевной на такиеже от е38\е34. Поисками занимаца нехочу.
Сложная схема. В стране буду через 3 недели. Но если бы человек продавал и цена бы меня устроила. Яб взял
Какой то китайский коммунизм. У дисков от е 39 хотя бы вылет +/- правильный для е34, ну и хрен с ним, что кольца на ступицах, кто их видит? Когда у параллелей от е38 ет вообще другой да и задние диски шире чем надо, зато кольца на ступицу не надо.