Что сделал? Дорога Рига-Балви-Рига в машине трое взрослых и двое мелких + полный багажник картофана и вещей. Вот такой приятный расход на шипованой резине, правда в пенсо-режиме (90-100 км/ч) Посмотреть вложение 96465
Поменял подушки и устранили течь масла млин, не дразни, хочу мешалку Расход пысы а чего это airbag горит? не поряядок пыпысы авто не мой, двиг не мой, но что это обведенное на фото? И вообще, где можно нормально открыть и посмотреть почитать что-то типа ЕТК по авди? А то скачал ELSA, а она падла на дойче
Мешалка решает, особенно 6-ступка. Я бы сам от 6 кпп не отказался, с ней такой расход был при 110-120. Сейчас на 110-120 ест 5-5,5 литров. Пирпатроны натяжителей ремней водителя и пассажира дают ошибку, хотя оба на месте и нетронуты. Надо копать глубже. Будет тепло разберусь, сейчас лень
у меня такой же расход а при попутном ветре, даже ближе к трём с половиной литрам Правда у меня девяносто с чем-то лошадок. чо у тя по городу кушает?
Город по-разному. Если как пенс и без особых пробок, то может и 6 получиться. Если с легкой агрессией, пробками и короткими поездками на холодном двигле, то 8 стабильно. Сразу после чиповки с проверками было 9.
Сейчас залил полный бак, буду считать , а так есть подозрение, что комп брешит Если стрелка датчика топлива так и будет двигаться, а не рухнет после половины бака, то 700 км на баке должен буду откатать
Происходит неведомая херня. С утра завожу машину, предварительно погрев дважды свечи на всякий.. 1. Завожу, обороты сразу под 1.5к и глохнет! 2. Завожу по новой, только стартер крутит, ничего не происходит, хоть час его насилуй. 3. Третий раз завожу.. Кручу 5-7 секунд стартером, слышны уже потуги мелкие, и бац, спокойно и ровно заводится. Потом глуши/заводи, все будет супер. На что грешить?