Я сам если честно сам пока в процессе изучения этого устройства, но ошибки прочесть и стереть уже умею. Если есть желание, можем подрубить, позырить.
Вот тут брал. Слегка кривопаяный пришел, пришлось доработать. Но ничего криминального, просто контакты.
ищи проблему в другом На Статике щас нормальная соляра. И они перешли как и все, на зимнюю, без добавок, уже как пару недель.
Ну это ясно, что у меня тоже где-то проблема есть.. Но факт остается фактом, что статиковская соляра тоже не ахти))
+1, плюс один.. Хоть все и говорят что топливо идет в латвию с одной бочки, но все таки мне кажеться что это не так... Может они там со своими присадками сильно химичат. Заливаюсь на Несте , иногда приходиться на статике, там расход на литр больше становиться... Фантастика прям.
скорее всего ты попал под смену лета на зиму. На киросиновой соляре, оно понятно, дизельку легче жить. не делай в баке коктель. п.с никогда не говорил об одной бочке. Но очень тесно сотрудничаю со статиком. И в теме о топливе часто пишу, когда там говно, а када норм саляра. Щас неплохая