Как ни странно, самая интересная соляра (в плане динамики авто) была российская хз откуда. Теперь лью статик онли, ну не то. 5% биодобавок всетаки дают о себе знать.
Vo skoljko on tebje oboshelsa so vsemi registracijami + 4utka nakinj,sravni so srednej cenoj u nas u4itivaja tvoe sostjanie = vot i tvoja cena
Вся беда в том, что далеко не живой вариант тебе попался... От того и проблемы с расходом и т.д. У меня на AFN с томатом расход чисто по городу 8.4, зимой плюс литр, за городом 4.4 показывало. За 5 лет эксплуатации из поломок-замена воздухомера и 1-ого соленоида, и всё! Если ты хочешь и дальше на дизеле ездить, то доводи эту до ума и катайся, найти что-то живое другое-большая лотерея...
За 5 лет не поменял ни одного рычага? Вариант очень даже живой, хотя бы в сравнении с остальными вариантами в продаже,) По городу у меня где-то 9-9.3, но это не пенс езда и на малые расстояния. Так что не пережирает она А по поводу лотереи - полностью согласен, но просто для себя понял, что хочу механику, и не передний привод..
Ну, если ты сам не догадался то уточню- естественно, поломок по двигателю и топливной системе. А про не пенс езду-что это такое на 1.9?
Извиняюсь что в этой теме,тут смотрю спецы по дизелям скажите,где купить керосин? и сколько надо его залить перед ТО чтобы уменьшить выброс.авто М.В. Е220 2000год
вааазааа Дело было в насосе подкачки топлива, или как его там.. В баке который, барахлил. Ныне everything okay Подвел результаты расхода - двигаясь в массе, без резких стартов ~8L, с довольно быстрыми стартами и активной ездой 9.5-10L, баста! Комп бздит, повезем на корректировку Пысы Если у кого то есть интерес к авто - милости прошу в личку
Сам насос не меняли, какой-то ремкомплект заюзали. Я в подробности не вдавался. Отдал 10 лат, результат получил и доволен
АП Торг никто не отменял Машинка в полном стоке, никакого колхоза нигде,))) А6 в такой комплектации придется сильно поискать, впрочем, А4 еще сильней искать придется Возможен обмен на что-то более габаритное, желательно бензиновое и на мешалке