Хз, чиповать на степе.. За коробку как-то побаиваюсь. Не, у мну серебро. А что за черная? Седан/Авант? Мож смотрел
Боялся, но волков боятся - известно что Подвернулся живой вариант за реальные деньги, да еще и на фарше, как не взять
За сколько взял? Страшного в них ничего нет, кроме цены Мне кажется насос-форсунки губят саму идею экономичного и надежного авто.
Ну а в обычном двиге ТНВД тоже не лиманаден Так что имхо, палка о двух концах Кстати, сколько у тебя реально чистый город получается?
Хз, пока не сталкивался с ремонтом, завтра отдаю дизелисту на ремни поменять, посмотрит остальное, вынесит вердикт Сразу после чипа 200 км был 8,9 я даже расстроился. Следующие 200 км в городе были 7,6. Сейчас уже почти 200, но стрелка стоит повыше чем в предидущие разы, думаю будет 6,5, т.к. уже привык и не втыкаю на каждом перекрестке Замеры делаю дозаливом до полного бака.
Кхм, у меня комп кажет 7.6 литра со всеми тестами томата Нужно будет потом засечь, сколько до лампочки проеду
У меня термостат убитый, больше 70 не греется, до 90 только стоя на месте доходит, может от того и жрет. Говорят дизель совсем нельзя до лампочки, особенно зимой на пустом баке мегаплохо, конденсат!
я вот считал считал.. скока там оно потребляет .. потом забил на это загорается лампочка,заливаешь бак,катаешся
Для меня лично, то сколько она жрет, было одним из главных факторов при выборе этого авто. Иначе какой смысл отказывать себе в удовольствии от езды на большом комфортном бензиновом автомобиле. И это естественно первое время сравнивать расход потом конечно привыкнешь и будет все равно, итак понятно что мало ест.