Планирую к выходным поменять везде масла/фильтра, и надеюсь, что расход на литра полтора упадет Ну не каждому же на бумавэ ездить Комплектахе адски не хватает попагрева и стеклянного люка, впрочем как и 16ых дисков
у них попогревы слабые. Уже не первая Ауди, где они начинают греть через 10 мин. Люк вещь классная. Я ежу на 16, хотя в оригенале 17. Для зимы ок, потом буду искать на лето. Советую, зиму на 15 откатать. пс советую посмотреть в какой состоянии фильтр воздуха для салона. У меня он был в очень плохом, очень сильно потели стекла и еле воздух дул. Ща все ок.
да, у меня до рестайл. Дико нра вставки карбоновые и черный потолок и черный люк. Аля Ауди шэдоу лайн ты на газ сильно давишь Я в городе с полного бака 400+ км проежаю. Это 13,5-14 максимум. На трассе 8
Тогда первого пункта не будем жалеть gigi, а вот люка, жаль, нет. Очень хотел с люком Зиму конечно буду на 15ых этих катать, а вот к весне моооожет быть возьму себе 16ые и буду счастлив как первоклассник Пацанская у тебя Авди Какого цвета кузов? С-лайн бампера на месте? По поводу расхода, честно говоря, ели-ели к педали притрагиваюсь, думаю дело тут совсем не во мне ПЫСЫ Никто не в курсе, как сбросить(обнулить) адаптацию на степе?
бампера на месте, но не было передних решеток. Докупал их. Теперь надо всю морду перекрасить - капот, бампер с решетками и оба крыла, т.к. лезит ржа (видать битая была) Не хочу фоткать, тачка грязная. с расходом у тебя чего то явно не того. пс я потом сфоткаю, какой мне подарок достался от предыдущего владельца
У меня тоже сколов хватает, но я считаю это +, факт, что тачко была не битая хотя бы последних 5 лет Долой интриги, колись
даа, кто то не пожелел денег на дооснащение. Слу, а у тебя экранчЕг, который меж тахометром и спидометром нормально показывает? у них это вроде болезень. У меня хреного. Все хочу починить, но не знаю где. Говорят, вроде, что надо весь шлейф менять, а это +/- 100 лс
Там не шлейф, там весь экран целиком надо менять. Цены от 50 до 140лс, где как. Я обратился в место, где подешевле, уже 2 недели жду, экранчики не пришли.