Куплю живой багажник Cosmosschwarz-metallic (303/9) , можно живые варианты и не черные за разумные суммы
Не жались бы по деньгам, и купили бы, пластиковый, ржавчины не будет, качество хорошее, легче в два раза, все тоже самое, смысл раз в 2-3 года менять и перекрашивать, когда можно все сделать за один раз, выложив теже деньги )
Тот кто не жмётся по деньгам, не меняет/красит раз в 2-3 года. А вот что в голове у того, кто ставит на стоковую Е39 пластиковый багажник и прочую петушню, сложно понять
+1 качественную из стекловолокна? Да еще и замок кнопка идеально будут всунуты? Беру 10 штук сразу, правдо вот тока невидел за 5 лет стекловолоконную крышку которая выглядела как минимум ржавый ровный оригинал
Цена 350Евро, фотографии изнутри нет, если нет доверия к такому делу, хоть завтра схожу сфоткаю как выглядит изнутри, разочарую вас сразу, изнутри все как в оригинале, то-есть замок такой же, крепится обшивка с инструментами также, как и в металлическом багажнике, у каждого свой уровень работы с стекловолокном
А ну и ручка багажника и лампочки для освещения номера также расположены, а почему по качеству лучше хотя бы, чем в кекаве, потому что они не ложат карамат для того, чтобы не повело плоскость детали
Было интересно. Поковырял темы. Месяц назад было дешевле на 50€ По мне так за 350 + покрас = можно 10 лет реставрировать багажник. П.с осталось то тридцать девятым пяток лет до полного вымирания крыс и как е60 станут доступны всем кто захочет купить бмв
Твои труды может и стоят этих денег. Но как рыночная стоимость за багажник из стекловолокна.... Извини
С ценой перепутал. Это капот свой продавал за 350, а багажник 300. Вчера поздно писал все это, вот и ошибся. А по поводу цены, я незнаю кто ещё делает в латвии багажники такого уровня, что копия годна на 95% да и знаю ребят, которые не продают свои е39 , и перекрашивают багажники по разу в два года
я как бы на это сообщение отвечала- *Куплю живой багажник Cosmosschwarz-metallic (303/9) , можно живые варианты и не черные за разумные суммы
Ну что сказать-затупила я конкретно и нет мне оправдания самое главное что у самой COSMOSSCHWARZ METALLIC....
через неделю набери если еще будет актуально,если будет перфектный то 60 евро 24554754 (машина в пути в ЛВ)