4 года за рулем. Аварий с участием второго лица - нет, вылеты с дорог были но при этом езда на 100 из 100
Да, бмв (больше тройки) сами учат объезжать ямы Приходится даже если до этого с этим были проблеммы. Когда училась на гольфе/ауди как то я их не замечала А на своей сразу стала замечать и объезжать по возможности (Моя машина - е36) Моё мнение - если хочется именно бмв, как первую машину, то почему бы и нет? Ну если не нравится/ не хочется гольф и тд.
Подбирать первую машину надо исходя из доходов. Если получаешь 5 косых, то можно и X6 из салона взять Если готов хотябы по 50лс в месяц тратить на ремонты, то бери BMW, будешь доволен. Если хочешь купить и ничего не вкладывать и потом продать с минимальной потерей, то бери Golf
А вторую машину обычно берут уже в большие долги, чтобы было круто и видонило еще больше. Во всяком случае среди всех моих знакомых больше половины купили то, что обслуживать могут с большим натягом. Потому как когда с Golfa в BMW садишься расходы уже в три раза вырастают, а люди об этом не всегда вкурсе
Бери то к чему лежит душа и хватит бюждета. Последнее очень важно, так как этого не поймешь пока сам не столкнешься. Ну а если возьмешь БМВ лучше тебе в аварию не попадать, я уже пол года мучаюсь не могу достать нормальные внешние детали