Пробег больше.ТО у него так-же , как ты пишешь , новое (26.04.13) , только без еденички.Налог уплачен на год. Салон не тот.ТВ не очень жажду... Что? Фотки авто на сером салоне? Где-то запятую не поставил или не так написал,как хотел... Не понял твоего предложения. Первым делом я оцениваю по фотографии,та мне больше приглянулась. Что будет в реале - смогу увидеть только на выходных. Что касается ТВ в салоне , машину ищу без ТВ , поскольку оставляю машину во дворе , а кретинов в Латвии много...
салон - обосранный (меняй на черный рекаро), цвет - изолента (передуй ее сверху за 300 лат в леманс блау, пробег больше 198 - людям уже не комфортно, ну и колеса м-паралели поставь. и за 4000 латов продашь на лето колхозникам
Ты как-то в показаниях путаешся. То ты пишешь надо тв,нави,лсд+много и всё в шоколаде.... то м-пак нах не надо, а давай ка мы посмотрим барабаны... Как бы определись, что тебе надо, а потом уже к людям обращайся. По пробегам ты реально не прав, а может просто тему не до конца понимаешь. НЕ МОЖЕТ быть у машины, которой >10лет пробек 150+ т.км., не ведись на это - смотри машину по состоянию. Единица на TO - ерунда. Ты сам ТО хоть раз проходил?А на бмв? Машина с фоток без попогрева, так что подумай о покрытых инеем генеталиях на кожанном салоне зимой... За 3 т.лвл не купишь бмв - а старое ведро со значком бмв. Классные, укомплектованные и ухоженные машины за эти деньги не продаются.
кто тебе такое сказал? я продал за день 530диз, автомат, фейслифт оптика за 2500 евро, машина последние 7 лет обслуживалась в сенсоне. надо было красить на 200-300 лс. тут на форуме предлагали 1000 лс как продаешь так тут - все дорого, а как купить кто-то хочет вы на него набрасываетесь, пытаясь впарить свои корчи
Давай уточним, я ничего не пытаюсь впарить и не на кого не набрасываюсь. Моё мнение, что за 3 клвл рестайл е39 на комплектации описанной в начале темы не купить, только если она не убита в ноль. Первые года - это уже 15-летние машины и какая там к черту комплектация, главное состояние.
Если ты так делаешь, то купи гольф и забудь о бмв... Не разу не видил, чтобы с е39 снимали старые тв, а вот молдинги, оптику, бампера, парктроники, зеркала, это снимают на ура. Так что подумай ещё разок на щёт бмв. А если тебя не устраивает пробег, то его можно подкоректировать на сколько хочешь Ну это так, чтобы небыло стыдно перед пациками на районе за большой пробег
Вообще-то, может. Я, например, в сутки больше 20 км не наезжаю, за года четыре максимум 30 тыс. проехал - так уж удачно расположено все, куда мне надо.
Желательно без ТВ. Сейчас просто тему не хочу редактировать. : Услышав пару рассказов про эти мониторы - пропало желание.
Правильно сделали что забанили, тролинг не приветствуют даже модераторы. А вот мой тебе короткий рассказ, Е39 без монитора не пацанская и монитор даёт +1000евро к цене когда будешь продавать.