Так нет никакой ссылки, с оптового склада в Польше взял все, что были на месте. Теперь по 20€ распродаю комплекты
На B4 нет, и на E70 тоже нет. А вот замозатемняющиеся стёкла на 70ом тоже поменял на простые, дабы не расстраиваться по мелочам.
А ты, наверное, кошелёк держишь в самом дальнем и открытом кармане заднем, наполовину вытащенным? Всё равно ж их воруют, так какая разница где он будет лежать, да? И квартиру не закрываешь по той же причине
В бумагу не заворачивал, просто в упаковку от новых положил. Сохраню для следующего владельца, он уже пусть думает - ставить их или нет.
Это одна из самых зае@втых опций. Поменять зеркала на простые.. это как чехлы на сидухи, как пульт в целофане..
Тут лучше привести пример с ботинками. Вот представь, ты купил классные качественные ботинки. Удобные, выглядят красиво, но ты НЕ начинаешь их носить, а аккуратно складываешь в шкаф. Дальше берешь 15 евро и идешь на центральный рынок, приобретаешь неудобные с прямыми носами туфли и начинаешь их носить каждый день.
Не совсем удачный пример. Если перевести в ботинки, то скорее будет так: ты живёшь в глухой деревне, работаешь в коровнике и тебе подарили классные лакированные туфли. Ты, конечно, можешь носить их на работу и в магазин. А можешь смириться с тем, что они не очень подходят для твоей жизни и носить некрасивые сапоги. Ну, или ты собираешься на тюрьму, и собираешь туда самую нарядную одежду, зная что её всё равно отберут в первый же день.
Опция то неплохая, только удобства в виде выйти из дома и сразу сесть в машину, оставить в любом месте не парясь, а так же нежелание тратить время на оформления страховых случаев побудили меня расстаться с ней. Я не спорю, кому-то больше по душе 15 минут до стоянки, езда без зеркал или временный вариант с такими же, как сейчас у меня.
За 9 лет ни разу не сняли зеркала с BMW. Что я делаю не так? На моменте "подарили" уже нарушена аналогия. Михе и Владиславу не дарили зеркала с самозатемнением, они купили автомобили с такими зеркалами.
Фартовый ты. Должен был уже это понять, хотя бы на примере успешных реставраций А в моём случае, даже забор на охраняемой стоянке пропал позади машины, разумеется вместе с зеркалами
Могут, но это уже достойно страхового гемора. Т.е., ничего общего с мелким воровством. Хотя, зачем это было озвучивать, если ты и так всё прекрасно понимаешь и причина всего лишь в подъеб@ть