Забудь ты про этот пробег. Могу скрутить если хочешь. Она полностью исправленная (проверяй в любом сервисе), всё что найдут сразу скину с цены. У меня был 2.0д и 3.0д разница в расходе 2 литра, а едет супер и не работает как трактор. И 5ГТ это нескончаемый комфорт.
https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/320/bbkjl.html вот наверно стока и стоит малый пробег + м-пакет...
Глядя на цены б/у 3-5ти леток с пробегами 100-150к км (честных) .. цены новых нихрена не кажутся высокими и неадекватными
Я это и пытаюсь донести, но мне говорят что я неадекват и мыслю как моряк . А учитывая тот факт, что к такому пробегу уже надо готовиться к замене форсунок, цепей и т д, покупка такой машины выглядит довольно сомнительной затеей. Хотя наверное есть те, кто кайфует от подобного времяпровождения.
Про все гибриды не скажу, но у тойотовских была не цельная батарея, а собранная из небольших элементов, которые диагностируются и меняются по отдельности. И стоило это вменяемых денег. Перед покупкой проверь, сбей цену за те, которые на подходе, поменяй и езди. Другое дело, как ты наезжаешь эти 30 тыс. Если по городу, то гибрид точно в тему. А если по трассе, то нет.