ну в данном случае поиск машины со мной никак не связан, если только мой гольф не купят а тебе очень расстраивает,что я считаю жигой кошмаром?
а что они должны понять? То что неудобно сидеть? То что безопастность никакая? То что тормоза гогно и упровляемость? И при этом в случае аварии - труп? То что на 90кмч, разговаривать невозможно? Что понять?
В Москве нет правил, как сейчас помню, встал на перекрёстке , загорелся зелёный, а по пересекающей полосе все ещё едут на красный А то что в Риге по сравнению с Москвой гораздо легче передвигаться +100. Заехал как то в Южное Бутово в спальный район, только там почувствовал себя как в Риге по новым дорогам А насчёт машины за 500евро, светит только белый ГОЛЬФ2 как показал Крокодил в который вкладывать не будет 18 летней парень у которого также 2 лата на обед. Я в 1 очередь когда мне было 18 лет, смотрел на машины у которых есть AIRBAG хотя бы, хоть он и не будет работать, а может и будет, но внушает в меня спокойствие на дороге. А самовнушение штука полезная лечит от любых болезней или наоборот
Пля,Папарация... жига это как лакированные сапоги на мега длинной шпильке .. тоже не побегаешь и много ходить ноги устают .. но скока понтофФ // подруги рассказывали
а мне приходится иногда ездить на Жиге, шестёрке. Посему мне ненада расказывать, чо и как. На тусу раз в месяц - да, а вот каждый день - низачто.
с этих позиций Гольф2 хоть и далёк от идеала, но он гораздо лучше Жиги всё-таки конструкция жиги лет на 20-25 старше, чем Гольфа-2.
Просто интерес купили то что в результате ? жига для уже понимающих ретроменов я бы сказал ..привести визуально в конфетку затрат будет наверно как и еще две купить,но покапаться с нею в гараже разве что. второй гольф лучьше как первая машин и вид молодёжнее и простенькая и славу богу не разгониться особо .По се6е помню ездила это да но после ста страшно в этой коробке на трассе, обогнать тихушника это еще постараться . Купить авто можно и дешевле как первая машина для опыта ковыряться и немного ездить ) Первый мой опыт была тройка беха яркокрасная пажарная машина прям.. 79 года выпуска трехдверка,улыбаюсь вспоминаю, купленая по случаю за три сотни баксов и проданая через два или три года за сто. Причем с полгода спокойно гнившая после покупки под окном, пока я получал права. )) И ничего ..ездила ломалась чинилась сново ездила и даже зимой ездила и было счастье что это не велосипед и ты взрослый с машиной )),неважно какая первая машина ..она первая .
+1 у самого первая в 18 лет была Е28 520 с Мпаком гнилая, ходовой не было вообще мотор кое-как ехал (как мне казалось хорошо ) - ничего не менял даже масло... не было денег но зато своя