Обзвонил все объявы на СС про детали от Е34 туринг (штук 20), в понедельник поеду смотреть. Но все с дефектами какими-либо
Короче на своём стекле сделал проводку на обогрев и поменял подшипник в механизме дворника, теперь нужна щётка стеклоочистителя - моя закисла от времени (пружина не притягивает должным образом её )
АП щётка всё ещё нужна - новую за 20лс нехочется покупать П.С. никогда не думал, что это такой дефицит на СС'ке ничего нет - у кого сломана, у кого продана, кто-то отдельно не продаёт, а кто-то 15лс хочет в Латбеме тоже 15лс стоит
апнем Неспешно ищется: - обшивка двери багажника с целыми крючками (к которой крепится ящик для инструментов, темно серая) - печка с автоматической климой, можно только корпус - переднее сопло вентиляции с реостатом - блок вентиляции/отопления - сеточка для мелких вещей, та что у ног пассажира - система Hi-Fi, можно её составные по отдельности - заднее стекло со "стопником" для туринга - большая левая крышка/обшивка багажника - хороший передний бампер в полном комплекте - проводка от электросидений с памятью (салоная, из дверей и т.д.)
Из каких-из каких в Е34 много дверей? Знамо дело из передних С памятью стоят другие механизмы зеркал с другими штекерами и другой переключатель зеркал с совсем другим штекером (т.к. обычный размыкает цепь) Соответственно, чтоб не колхозить, нужна оригинальная проводка куда воткнуть эти самые зеркала и переключатель
вот так выглядит полный комплект Hi-Fi от туринга (10 колонок, усилок, проводка голова-усилок, проводка усилок-колонки, ну и + из передних дверей проводка):
А сами зеркала у тебя есть? И переключатель? Я просто в понедельник подсоединял сидение с памятью, и провода на зеркала просто заглушил Странно, из пола у меня выходит штекер на 12 проводов (я так понял на сидение с памятью? Без памяти вроде 10 проводов?), а к зеркалам идут по 4 провода (то есть зеркала без памяти)