Те что пищалки с сеточками - в потолок рядом с большими колонками. А те что между большими колонками - в замен стандартных пищалок в панель (т.к. теперь пищалки в дверях с Hi-Fi)
Да, всё работает. только лампочки в кнопке подкачки спины и попогрева не горят Память, кстати удобно! Пока укладывал длинный кусок проводки под сидением, выбил предохранитель, теперь знаю где он находится
Нашел где спросить Если под передним, то и на то, и на то. А вообще - не задавай тупых вопросов и учись использовать поиск
Ну как тебе сказать?!... 5 проводов это: "+", "-", переменный "-", подсветка, и ещё что-то (ну это так, примерно). Эти провода и подогрев и регулировка и даже подкачка спинки сидений У меня на пассажирское идёт именно 5 проводов, а на водительское 12, но там блок памяти.
Надо: - обшивка двери багажника с целыми крючками (к которой крепится ящик для инструментов, темно серая) - печка с автоматической климой, можно только корпус - переднее сопло вентиляции с реостатом - блок вентиляции/отопления - сеточка для мелких вещей, та что у ног пассажира - система Hi-Fi, можно её составные по отдельности - заднее стекло со "стопником" для туринга - большая левая крышка/обшивка багажника - хороший передний бампер в полном комплекте - проводка от электросидений с памятью (салонная, из дверей и т.д.) - обшивки дверей с кожаными вставками - передние сиденья (тряпка) с наваротами - кое-какие мелочи от Webasto BBW46 - целая аптечка под сиденье - комплект инструментов (ключи и т.д.) реально ни у кого ничего нет?
ну не пересылать же его + у меня оно есть, тока реостат не рабочий, поэтому перед покупкой обязательна проверка сопротивления
Так нельзя сделать, всё там разборное. Там штука с "колеса" отламывается - в итоге ничего не регулируется и колесо регулировки просто пружинит на канале для света Может быть и можно сделать, но я пока не придумал как
Продайте мне уже что-нибудь Руки чешуться что-то поставить новое, а нечего Комп поставил, парки поставил, круиз поставил, шторки поставил, электроокна поставил, .......... Ещё что-то надо
Всё ещё надо: - обшивка двери багажника с целыми крючками - большая левая крышка/обшивка багажника - печка с автоматической климой, можно только корпус - переднее сопло вентиляции с реостатом - сеточка для мелких вещей, та что у ног пассажира - система Hi-Fi, можно её составные по отдельности - заднее стекло со "стопником" для туринга - проводка от электросидений с памятью - целая аптечка под сиденье - комплект инструментов
Колонки походу от Е32 Усилок отдельно - хз, если потом найду всё в сборе, то куда потом деть его Самое главное, это проводка, т.к. летом буду весь салон разбирать, заодно хотелось бы провести проводку под сиденья с памятью, Hi-Fi, мож ещё для чего А вот из инструментов у меня нет ключей, плоскогубцев и походу свечного нет Завтра гляну и сфоткаю что там у меня есть