Ну тогда можно и их прикупить - у меня есть эти колонки в дверях, но у водительской крепления оторваны... Также мож есть проводка из дверей с проводами под пищалки, могу взамен свою отдать без проводов на пищалки (мало ли передние стеклоподы кому понадобятся). Андрей, огласи цены
Вот, выложу фотку, мало ли у кого что-то есть, но не знает как выглядит : - крышка с целыми крючками + инструменты - большая правая крышка в багажник - проводка для сидений с памятью - печка с автоматической климой (на крайняк и от Е32 подойдёт) - Hi-Fi от туринга - сопло с реостатом
Цены предлогай сам.Колонки от 34 93 года тдс.Крыжка в багажник тоже есть,сопло и клима тоже.Коробку для инструментов уже подарил .Ещё есть водительское седло с подкачкой,и разными штекерами снизу никуда не подключеными.
Апнем Надо: - обшивка двери багажника с целыми крючками - большая правая крышка в багажник - проводка для сидений с памятью (салонная + из пассажирской двери) - Hi-Fi от туринга (надо весь комплект либо просто проводку) - плоскокубцы из оригинального комплекта инструментов - пластиковые детали откуда ремни безопасности задние вылазят (маленькая + большая) - сеточка что в ногах у пассажира - крюк с ключами от оригинального фаркопа (Oris) - оригинальные релинги на крышу - стекло заднее со стопником
АП Срочно надо: (без этого нет смысла салон разбирать, а 2 раза это делать я не буду) - проводка для сидений с памятью (салонная + из пассажирской двери) - проводка Hi-Fi от туринга - провод для CD чейнджера
Сегодня подразобрал туринг 520,хитрые какието пищалки в панели стоят.И проводка хай .Много всяких непонятных проводов.Димон пакеж как выглядит провод на ченджер.
Вот так: А что в том туринге ещё интересного есть? Большая левая крышка в багажник? Обшивка двери багажника с целыми крючками? Верхние накладки для задних ремней безопасности (и большие и маленькие надо)? Hi-Fi там не было?
Провод очень похож на тот что я нашёл там ,завтра сфоткаю.А в прододах я не очень разбераюсь,но на музон их там много.
Ок, сфоткай А крышка там большая или маленькая? Чейнджер там мог быть и неоригинал - поэтому надо оба конца провода видеть... Ну или один (тот что в багажнике) - если это оригинал, то на нём бирка "CD Changer" + наклейка с BMW номером будет Аудио усилок был? Сзади в потолке 2 или 4 колонки?
Вот тебе пища для размышлений.На воздуховоде нет проводов,но колёсико такое как ты и обьяснял,обьясни что к чему.Крыжка маленькая в багажнике,та ту где штрумент уже продал.
Хмм... Провод фиг знает для чего Это пищалки - а с Hi-Fi системой там миды стоят (2 страницы назад фотка). Воздуховод это для регулировки теплее\холоднее - там не реостат, а сзади тросик цепляется
Может для телефона провод?На нём сименс написано.Есть ещё провод от ченджера,но с обоих сторон он одинаковый(круглая фишко).
Да, это от телефона наверное У меня провод есть - тока фишка что в мафон вставляется отрезана. Фишку можно сделать, но провод экранирован, поэтому о качестве звука через самопальный провод можно будет забыть. Поэтому и ищу провод. Новый ~30Ls стоит, но по-моему дороговато