Ну я как бы уже нашел и уже даже поставил каких полгода назад Только вот оба одной тональности Просто у меня один не работал, искал двухтональные - в итоге нашел один такой же, как и стоял до того как накрылся
Куплю: - последнюю часть потолка от туринга с люком; - шторку в багажник, ANTHRAZIT (нового типа); - редуктор с блоком в маленьком корпусе для 520i; - генератор BOSCH 140A (M50/M52); - подогрев от спортсидух или все сидухи вместе с рабочим подогревом; - каркас электро-спортсидух Предложения в личку - нет времени тут проверять
Никто не надумал избавиться от чего-нибудь? Блок до зимы нужен - хочу какое то время покататься с блоком и понять нужен ли он мне А так же нужна релюха стояночной вентиляции-обогрева
Ну так в том то и дело, что хрен найдёшь что то от маленького корпуса... только от Е34 элемент подойдёт? или с других кузовов тоже подойдет?
Собственно нужны детали: - рабочий полный комп без кодера (комп, хорн реле, рамка, ручку не надо) - передние светлые сидухи (тряпка) в нормальном состоянии - чистые, желательно без дыр, можно чуток потёртые - амортизаторы багажника/стекла - светлосерую "бороду" без дыр - потолок с люком необвисший (обшики с самого люка не надо - тока по краям) - механизм самого люка - вернее рамка пластиковаю что вокруг нужна - переднее правое крыло, задний бампер, передняя пассажирская дверь цвета Brokatrot - другого цвета не интересует. Может быть с царапинами, незначительной ржей - главное не мятые Вроде пока всё Остальное работает и в +- ок состоянии
Нужна отмеченная деталь от заднего моста, желательно со всеми болтами И мож у кого есть фотка заднего моста ("большого") из под машины - у меня чего то ещё там походу нет, а чего хз, не видел "большой" мост раньше
Предыдущий пост всё ещё актуален А также надо (для Е34 525i туринг): - коиловеры - маховик (двухмассовый или облегченный от М20 (тот что легкий - 6.5кг, а не 8.5), желательно уже переделанный на М50) - усы (от широкой морды - на первое время любого тёмного цвета) - шортшифт (вроде уже найден) - все кузовные детали от Е34 туринга цвета Technoviolett (надо всё что снимается - оба бампера, крышка багажника, крылья, капот, усы, передние двери)
Да ничего подробнее не расскажу пока. Шифт от какой то другой модели, длиннее чем оригинал. Пугали что нейтралка уйдёт "наверх" - поставим-посмотрим А так типа АП предыдущему посту. Вместо коилов мож кто может посоветовать какие амортизаторы+пружины взять новые? + нужны все детали, чтоб ампутировать подкачку задних аммиков и поставить обычные амортизаторы + нужны толстые стабилизаторы от М5 (именно М5, а не М-подвески - такие у самого есть)