индикацию пока не сделал - нет приборки от е39 чтоб значек вырезать это пока в планах на весну, когда теплее будет ))) планирую вместо асц вкорячить индикацию а тросик - вытащил сам тросик из актуатора е39, из актуатора е34. засунул тросик от е34 в актуатор от е39, благо он длиннее. а вот чтоб поставить тросик от е39 в актуатор от е34 надо чтото думать - он короче ) но не мне над этим думать, т.к. комплект круиза продаю как есть - если что то новый тросик 12лс чтоли стоил )
Понятно, себе по весне буду ставить... Индикацию думаю вместо поворотников прицепа поставлю. Все детали уже достал, напрягает что актуатор от е39 не становится на крепление е34
у меня фаркоп есть )) и отказываться от него не собираюсь - так что поворотники прицепа пусть будут а вот ASC ставить не буду - т.к. от просто ASC толку мало, а ASC+T с блоком не поставишь - одни глюки будут а с актуатором там несколько вариантов: либо заделать дыры и просверлить отверстия где надо, либо просто поставить его на резинки и притянуть гайками за резинки - никуда он не денется можно и с креплением поколхозить а так вроде всё работает, глюков пока не замечено
У меня вместо АСЦ нильдик ///М висит от М5 приборки, поэтому выбор пал на повторители. Ну да, придётся колхозить Глюков и не должно быть, актуаторы идентичные, мозги круиза тоже все сигналы с 34ых мозгов понимают
то, что делает простой АСЦ, я могу и сам сделать он просто душит двиг (да, он с блоком ставился с завода). единственный его плюс это когда на расслабоне хочешь ехать А вот АСЦ+Т с блоком не ставился с завода т.к. он не только обороты сбрасывает, но и отдельные колеса притормаживает (что с блоком то не особо и сделаешь).
Надо: - Накладки под заднее стекло туринга (впринципе только правую надо) - "Пеналы" петлей для провокди крышки багажника - Крышку заднего бачка омывателя (целую) Все надо в идеальном состоянии, с целыми креплениями и т.д. А также нужна неразрезаная проводка для подогрева сидений (только от предохранителя оба конца, кусок до штекера в ногах водителя и с другой стороны). Ее надо срочно, пока все разобрано Могу сам приехать снять
Нужен воздухомер от M50B25TU (Vanos) с возможностью поставить и покататься 10-15 минут (комп ошибку на него не дает, но поставив 100% рабочий подергивания и провалы пропали - так что виноват 100% он)
Надо: - Накладки под заднее стекло туринга (впринципе только правую надо) - "Пеналы" петлей для провокди крышки багажника - проводка подогрева сидений - верхний болт на который крепится амортизатор багажника туринга
Нужны трубки кондиционера (которые идут на радиатор) - одна на компрессор, другая на осушитель. Та что на осушитель - подойдет от всех Е34/Е32. Та, что на компрессор - только от 520i/525i с М50. Нужны срочно! Могу забрать уже с самого утра если у кого есть - ЛС сразу с номером телефона