жостко, но ездить можна. эксплуатирую сей агрегат каждый день. да, ииии, нигде не цепляет. P.S. ТС сорри что я влез в эту тему со своим ГЛП
Вот что нормальный человек подумает, когда увидит твою машину? Я бы подумал что ты реппер, ниггер, у них мозгов довольно мало, ну там Wу Танг Клан Шейм он а Нигга, слышал песню? Дорогие колеса, но настолько все по-детски, мужчина на такой машине не будет ездить.
до Вентспилса такие слова еще не дошли, а может ветром сдувает... Зачет! правда под такие диски и двиг надо 5 литров как минимум ))) З.Ы. Что то толковое можно пробовать сделать с выхлопом на SL300 ? знакомый хочет чуть поприличней звук..
да отстойные диски, были бы они классными их бы ставили на дорогие авто, а так их ставят на мусорники с одной целью - выпендриться. Негры тоже любят выпендриваться. Вы посмотрите на него, ходит как дурачок, диски фотографирует с разных сторон. Это показатель низкого интеллекта, как у афроамериканцев.
и стекла вон тонированные...чего он там скрывает? Типа там сзади анашу курит, баб ебет? А на самом деле дрочит
В качестве эксперимента, можно было бы сделать хром на среднюю часть бампера, например. Есть люди в Риге, которые красят так, что от хрома не отличить. Ну, не знаю, может и хорошо бы смотрелось, этакий хром лайн