Webasto штамповали люки на Е34. полтора года назад сдал кузов на металл с таким люком, т.к. он тёк и плохо открывался
Да я в курсе Люки Webasto даже на Жиги ставили На сс.лв была каких 2 месяца объява с Е34 и стеклянным люком Поищи, мож ещё есть Только что то мне подсказывает, что на родное место этот люк не поставить Т.е. он врезается в крышу машины, в которой люка изначально небыло
Что за провода надо? Те что на сидухах? В любом случае провода найдутся, если очень надо будет И к сведению: на тряпке и полукоже/коже разный подогрев, так же подогрев разный на обычных сиденьях и спорт Так какой именно тебе надо?
не в этом дело. от тряпки ты вообще никак не вставишь в кожу ну если только совсем колхозно, отрезав кожу от основы или переделав маты обогрева (читай порезав и придав всему этому делу нужную форму) они совсем разные. Если интересно, то загугли картинки тряпочных сидух и кожаных и посмотри где просторочены они и потом прикинь как там идут маты подогрева Ну и на спортсидухах и комфортах они разные. Т.е. получается всего 4 вида комплектов подогрева так для каких сидух тебе нужен подогрев? тряпка или кожа? спорт или обычные?
Ну как я уже писал, то у меня есть полукожаные обычные сидухи (не спорт) Подогрев там кстати такой же как и на обычных сидухах с кожей Если я сидухи продам, то мне нужны другие сидухи + какая то копейка, чтоб был интерес всё это дело менять Если есть интерес - детали можем обсудить в ЛС П.С. Куплю тряпочные светло-серые сидухи с диагональной полоской. Можно немного порваные. Лохмотья не предлагать
Да уже вроде договорились, что я подогрев выдерну сам и себе свои сидухи оставлю, раз нужен впринцепе только сам подогрев Но если вдруг че... короче видно будет