Ну в током случае возьми пару бутылочек, наделай закусочки, позови друзей-падруг а неведи себя как школьник.
больше чем самая дорогая е 46 в Латвии, сколько буду готов отдать будет зависеть от машины. счас что то предложешь?
За 10 лет езды на авто довелось приобрести себе 5 автомобилей, но даже посмотрев все объявления во всех 5 случаях я ни разу не видел авто которое бы отвечало топику автора. Чтобы все в идеале и вообще ничего не надо делать на 15 летней машине и ничего не скрипело да еще и BMW?! Такое вообще бывает или я один в реальном мире тут живу? ))
А что тут такого-то? Нормальный хозяин, если вылезло что по ремонту, едет и делает. Сомнительное это удовольствие - ездить не на полностью исправном автомобиле. Живые БМВ есть, не все, конечно, но есть.
Ну почему 15 летняя? может быть и 10и. В Ирландии точно существует такие, так что есть надежда что и в Латвии тоже! Проблема в том что нет время искать, смотреть, кататся! Поэтому и спросил тут може кто знает такую! а запросил вроде я не такуж и много как мне кажется с учетом что впринципе пофиг на двиг, коробку и кузов!