просто интересно, а сколько ты посмотрел лично? и интересно какие м5 в количестве 5 штук тут предложили? ну ок, я тебе 1 прислал, 1 эта вишневая, еще что? просто интересно, еще раз повторюсь
М5 3,8 в эстонии - пороги сделаны на лоха,битая в жопу сильно,видно когда снимали боковые обшивки в багажнике,дно косячное.Мотор хороший,коробас тоже,EDС течёт как из под крана... - 7000евро на лоха расчитывают.... Перекупщик!!! ради мотора и коробки чтоли брать её??))) Когда приехал и начал смотреть,как все косяки увидел злой был,хотел ему лицо разбить,т.к. этот олень безрогий сказал что всё супер,проблем нет - а по факту... кучу времени на него угробил только.... М5 3,6 в финляндии - не бита,хороший кузов,мотор на издыхании,течёт с коробки,с редуктора,вылетает 5-я передача,мытая дверь задняя,не работает печь,салон под уставший,но электро с памятью и светлый,ну и по мелочи нет этого нет того... - 5000евро молодой парнишка,сказал скинет ещё... когда смотрел,приезжал ещё один покупатель,х.з. может специально подговорил а может и нет)))) А эту ради кузова???))) Только не понимаю за что цены гнут....
Была бы только проблема с мотором,а в остальном отлично,сразу бы взял - у меня в запасе,на S38B38 есть всё кроме самого блока цилиндров,так что меня этим не испугать))))
http://suchen.mobile.de/auto/search...repaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry= автор, как-то на мобиле тоже нет лимонада + привоз + регистрация... и их вообще не так много осталось!
Лекс, не моя, коллеги, но не суть важно. сказали 7 евро дорого потому как накамичи магнитола стоит и значит фишку резали на мафон и значит не 100% оригинал-и значит дорого ну и все в этом духе.
да не не рынок, просто много таких желающих - хочу м 5 в 100% стоке чтобы даже фишку магнитолы не резали, и еще в россию привезите на себе через границу! реально плачу 3000евро как только через границу перевезете! но че то потом покупают такие вот оригинальные м5
ну хз, как то не серьёзно + накамичи прилично смотрится, да и всегда можно оригинальный штекер припоять обратно. Короче искали повод скинуть цену, ну или нет таких денег вовсе
Вроде как я тебе всё объяснил,а тут теперь трёп начался магнитола магнитола - впринципе чего я и ожидал создавая тему)))
да причём тут mobile.de - я не считаю его супер сайтом по продаже авто,его только изредка просматриваю.Много знакомых по всей европе,вот они мне и маякуют если что всплывает где!!! Хорошие варианты даже в интернет не выкладывают...
Да припаять можно всё что угодно,кузов можно переварить,машину можно покрасить и т.д. Деньги есть,но первую встречную покупать не собираюсь,смотрю стоящие авто. У GhostDog хороший аппарат,только пока на его покупку я не готов... GhostDog и 3000евро я тебе не предлагал за неё и в россию привезить на себе через границу тоже не писал,так что не надо грязи!!!!