до сих пор продает !!! так же как и красную за 4000 заберают Чехи,а как вообще состояние машины ? сколько денег максимум дать можно за нее ?
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/retro-cars/hkefl.html кто-то реально знает что-то про этого динозавтра? Торгуется со времен открытия ss.lv ну неужели нет совсем фанатов Е34? В чём подвох?
2.5 плитонька, икона моторостоения 90-х. лучшего мотора у БМВ нет, и не было комплектация ок... кожа-рожа-всё электро, чё еще хотеть то от 34? И полный привод, опять же! Редкая фигня. Цена... ну не знаю, если она вся нализана как котовы яйца, то и за свои 5500 почему бы и не забрать. Их же попросту нет давно и никаких: ни живых, ни мёртвых... Интересно просто стало! Есть же любители Е34
Ничего там не электро, кроме стёкл. Мотор, чтобы передвигаться. А чтоб ехало, надо 3+ литра. Сидухи обычные, не моторспорт, не электро, без памяти. Нет климатконтроля, нет шторок, нет антизаносной, нет круиза, нет м-пакета. Колёса - гогно стандартное. Автомат+полный привод - так себе сочетание. Молдингам на дверях задница, скорее всего и двери пошли. Не верю, что живо там всё. ПП для зимы берут.
... и главное- нет панорамы! Что значит "мотор, чтобы передвигаться"? А чтоб не просто передвигаться, годится только м60в40 и м-линейка, получается? "iх" автомобиль достаточно редкий, чтобы делать из него дооснащенный конструктор. Если комплектация заводская, то вполне неплохая для е34. Салон выглядит очень живо, как и вообще автомобиль снаружи. Думаю просто не созрел покупатель пока на неё. А вообще, конечно надо смотреть что там и как.
Думаю что основная проблема это ix . Эта машина ещё не классика что-бы ставить в музей а для покрасоваться и покататься все хотят класический заднии привод это не Зубару в конце концов . На ix даже диски трудно будет симпотичные подобрать .Комплектация достойная да и тачка на фотках неплохая .
Много видел Е34 с полным приводом и не М50В25? Состояние кожи очень приятное. Комплектация да, пустовато. По молдингам походе от рестайла пороги переставили, молдинги не поменяли. Реально в таком состоянии практически не осталось.
Иксов с любым мотором не много, ибо не популярны. Как Женя правильно сказал её и на красивые диски и не поставить. Кожу на е34 хорошую кстати часто видел. Может я на телефоне плохо разглядел, но там рестайловые молдинги. А состояние надо на подъемнике смотреть. А чтоб она дарила удовольствие, должен быть приятный мотор. А на ПП этот будет ехать сильно за 10+ секунд. Да и толку от ПП, зимой гонять? Так за одну зиму сгниёт. Все - имхо.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/535/gjoje.html Может знает кто-то про этот агрегат? расскажите если не трудно