Не знаю какой двигатель выбрать, подвернулась 525д 2002г , но говорят распредвалы летять на ней , я в растеряности аппарат хороший , подскажите какие проблемы с этим двигателем бывают? стоит ли его брать!!!
Ездил на этом моторе? я тоже думаю про распредвалы ерунда какая-то! Есть люди у которых 525д мотор ??? Отзовитесь))) дайте проверенную характеристику этому двигателю , буду благодарен!
2.5д на фоне 3.0д стоит дешевле, продаётся труднее, обслуга такая же как и у 3.0д, разница в мощности ощутимая... Брать 2.5 вообще нет смысла, особенно в нашей стране от него нет никаких плюсов. 2.5 мотор берут только те люди, которые впервые покупают себе бмв с таким мотором. Скажем так человек который имел 2.5, больше никогда не купит себе 2.5 и не посоветует его своим близким, по крайне мере не встречал человека, который после 2.5 говорил, вау мего офигенный мотор, следующую бмв возьму именно с 2.5 объёмом.
Бред не пиши умоляю , понятно что людям со временем станет мало. Некоторые люди жесткие консерваторы, коих порой бывает трудно понять. Автор у меня 2.5 рестаил, искал изначально 3.0 в германии. Но подвернулась моя с фаршем и под мой бюджет поэтому подумал почему бы и нет. В принципе разница в динамике не такая большая, расход у меня средний при смешанном стиле езды 6.6, если ездить как пенс падает до 6.5. С чипом была 6.2-6.3. Зимой расход поднимается до 6.9 опят же средний. Что можно сказать про обслугу, ремонтировал только то что уже приехало с ней с Германии. Лопался пластмассовый воздушный коллектор, но это скорее мне с этим повезло. А так расходники, менял фильтра масло. С электроникой проблем вообще небыло. Зимой не заводилась, поменял 5 свечей стала заводиться в 15 градусов в пол тычка, выше температуру вроде не застал. В общих чертах машиной очень доволен, кто бы что не говорил а Е39 очень надежна. А ну и напоследок в год у меня получается накатывать 20к, в феврале исполниться 2 года как она у меня
Было, всю защиту переломал Но температура была не очень, в Елгаве всегда теплее чем в Латгале-Видземе-Курземе, катаюсь во все области весь год по работе поэтому знаю
ты помоему сам себе противоречишь, или для тебя то что понятно - является бредом. Забей успокаивать себя про расход, про то что она едет также как 3.0 это уже заезженная тема, для меня 2.5тдс пару лет назад был тоже божественным, экономичным, динамичным и лучшим мотором столетия.
Я не боготворю свой мотор, но ты как-то нечестно его принижаешь. Динамики у него хватает, до 120 набирает бодро. Обогнать проблем нет. На расход мне по барабану, пусть будет хоть 10 я за топливо не плачу. Но людям та интересно вот и рассказываю что пишет комп
Вроде парень мы земляки только про какую ты Елгаву говориш где зимой всего было -15? Лично я сам заводил свою ласточку в -22 этой зимой Кстати поподался ты мне в поле зрения и не раз Да и знакомые у нас есть общие
Ааа, я Сани номер потерял мне нужно до него достучаться по одному делу, можешь скинуть его номер в ЛС? Про Эрика вообще тьма, вообще непойму как это могло случиться по сути на пустом месте. Друг детства
Про мотор каждому свое, кому-то и 1.8 вполне достаточно что бы жопу перевозить, я как на права сдал кореш новую машину купил, мазда 6, до этого пыжик 206 был 1,1, и чисто пацанским подогревом перешел в мое пользование, и мне этого 1.1 хватало по самые уши с улыбкой на лице катал я свою жопу по всем уголкам Риги и в мыслях не было о том, что нужно больше. Потом взял е46 уже за свои кровные опять же 1.8 для разогрева. Стало мало, через пару месяцев - продал. То друг один даст на 2.0 то другой на 2.3, а теперь и 2.5 как-то мало... Для е46 - вроде бы и хватает, а для е39 думаю лучше все таки 3.0 брать. Но, опять же, каждому свое, если хорошее состояние, комплектация и цена, то почему бы и не пожертвовать несколькими кобылками.
Так и есть, хотел чипануть свою. Но вот думаю есть ли смысл, хочу взять что посвежее и как раз мощнее. Но е60 брать стремно, так же как и Ха5