У меня смотрели машину... Приехал муж с женой и с мастером, всю по кругу обошли, просмотрели. В итоге сказал что задние аморты убитые, пружины лопнувшие, а потом сказал что крыша крашеная, и возможно машина лежала на крыше. А звучало это так - Да она же крашеная!!!! Машина - мондео за 500 лс.
Продавал пару лет назад стосороковой, без единой ржавчины. Требовала замены одного пыльника на полуоси+покупка зимней резины. В остальном машина была космос, цена была 2000 евро, что совсем дешего для ее состояния. Правда комплектация совсем бедная, только кожа и балалайка. Приехал хмырь, ничего сам не нарыл, повез к своему мастеру. Тот только кнопку на подъемнике нажал, походил, посмотрел, ничего не трогая сказал что все саленблоки под замену. Я спросил что с ними, там порвались или в трещинах, на что он ответил НЕТ, их просто надо поменять. В итоге я сел и молча уехал, мне уже было не интересно покупает тот человек или нет Народ последнее время совсем припух, хотят новую машину, но денег нет на новую. А еще ему далеко ееееехать, не так вежливо с ним поговорииииили, погода там еще нелетная, чай не такой сладкий. Половина вообще ничего не купит, чисто так поговорить там проехаться, за жизнь побазарить...
Ты ее не видел, но это ерунда, писанина же неочем продавец тоже не полностью тебе угодил, он же обязан! И самое главное, ее никто не купил пока она стояла "нахрен никому не упала". А как ты собираешься купить то, что купят другие? Если все так просто, так возьми и купи. Вложи 4к, напидорь как ты выразился и слей за 5к. Это же елементарно, тем более выше ты написал, что вариантов достаточно. Но тебе надо лучше чем хорошая за среднюю цену, за 5к то ехать не хочется, то продаван не понравился. Надо чтоб все ТО с первого раза, чтоб тормоза новые, резина не лысая, масла фильтра там, пробег правильный, ну и дымность на нуле и похоже это не все твои требования. И все бы ничего, но есть одно НО и печаль. Запросы слишком велики, а печаль в том, что половина населения такая. И не только в покупке машины, а вообще по жизни.