Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

E39 Базар Куплю е39 седан фейслифт 2001+ или е60 дорест

Тема в разделе "Покупают BMW", создана пользователем xwoozy, 28 окт 2016.

1. GreyMaster2

GreyMaster2 Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    IT
    Про "оттягыватели" это естеснно шутка. И буквально такие вещи врядли кто спрашивает. Да я знаю, как люди порой выбирают машины. И что продавать даже свою машину это тоже еще те нервы железные нужны. По своим коллегам-друзьям - регулярно вижу. Что у человека в отличном состоянии машина - поехал в какой-то сервис, там напудрили мозги абсолютно шляпными доводами, что человек сел и уехал не стал спорить/доказывать. Я к тому, что выбирать принцип "всех под одну гребенку" и т.д. эт неверный подход. Если пришел человек с нормальными вопросами, понимает что надо будет "поменять пару форсунок" и т.п. - машина ведь не новая, то и относиться надо к нему нормально и не заниматься враньем, скрывая какую-то действительно серьезную поломку в авто. Другое дело, что одно тупое зло порождает другое зло. И покупатель становится привередливый из-за того, что думает - на нем хотят быстро заработать и т.п. Я свою купил пригнанную(ибо рижской нормальной машины не встретил, хотя сторонник тоже брать местные) - адекватный продавец, сначала конечно хотел что-то подпудрить мозги, но потом поняв, что я не собираюсь от него требовать "новый" автомобиль - все рассказал показал, в итоге устранил небольшие косяки и все - все довольные разъехались и никто не изображал из себя умного покупашку или честнейшей души продавца.

2. DimBOSS

DimBOSS Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18

Так и есть. Причем частники заливают еще похлеще перекупов.
    Типо уезжает или нужна машина побольше, а по факту там серьезный косяк.
    Пару раз было, что пытаешься нормально с перекупом говорить, а он все равно юлит, бычит в трубку и чтото на ходу придумывает. А так в целом если умеешь разговаривать с людьми, то уже на этапе телефонного разговора можно узнать как и что с машиной. Сколько не звонил в основном все адекватные попадались, просто говорил ему что мол скажи сразу что с машиной чтоб лишний раз не тратить время, и все всё говорят.

Поделиться этой страницей