умилительно. человек хочет машину в хорошем состоянии за меньше, чем 2000(т.к. больше нет, и обслужить ее не сможет), и еще "ЦВЕТ НЕ ПО МНЕ" )))) о мир, ты сошел с ума!
Было написанно что я ищу в хорошем состоянии??? Разве е39 до 1.700лс бывают в хорошем состоянии?? Это не последний вариант. А если вишня мне не нравиться.. то зачем брать то что мне не нравиться??
Sveiki, sveiki, sveiki)) bmw ipashnieki. Ir pienacis laiks nopirkt ari sev bmw. Ta ka klausaties. Velos nopirkt bmw e39 528 vai 525. Tikai benzins/gaze. vai benzins. AUTOMATS. Lidz 1700ls. Izskatishu visus piedavajumus. Всем владельцам бмв здраствуйте. Настало то самое время, когда и я могу преобрести себе бмв. Так что слушайте)) хочу купить бмв е39 528 или 525 бензин/газ но можно и просто бензин. АВТОМАТ. До 1. 700лс. Выслушаю все варианты. Всем спасибо.
Лудше 500 раз повторить чтоб небыло тупых вопросов. А также демагогий. Мол человек ищет хорошее авто, у него нет денег и так далее. Читаем, если есть что предложить-предлогаем!!!
Да нужно будет подъехать в живую поглядеть. Не хочу поспешить! Недельку можно подождать. Так как в полную начел искать только со вчерашнего дня! Конечно полно бмв но много на ручке. А я вот вчера своего аудея продал, который конечно на автомате. Вот и не хочеться ручку)). Привык зараза к хорошему)).