http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/ampgm.html А чем эта тачка отличается от Твоей??? Тот же кузов, тот же фелла дарк Тока Ты за свою многовато хочешь. Эту взять поменять руль, диски и будет даже лучше, а главное дешевле П.с хотя и это не корректное сравнение, между вами отличие -только комплектация...
ничо что эта без мотора? Без обвеса и салона, ну и без дисков и широкой морды и рестайловых зеркал? А сколько я за мою хочу? Ну а чем та отличается? Грязная, да.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/cbpif.html Во эще хорошая, но тут без фелла фарк но впринцепе можно докупить
ты в ценах рубишь Купи на е34 обвес и диски хотя бы=) Я тебя серьёзно спросил. Ты херню городишь чего-то. Скажи: там и там, то и то. Буду знать, куда смотреть.
Ну по сс-ке сужу. Вон последняя на 5 лет моложе твоей, рестаил(заводской) все электро, эл. кожа с подогревом, круиз и т.д Тока фелла дарк поставить, и всего 360 лс
Папасрацей, лучше отложи еще, сэкономь на обедах и бери е87. Нормальная тачка. Если бы моя не была пустоватая, я бы не брал тройку
Ну так все тоже самое, чего тупишь машины разные цены соответственно тоже. Про тот туринг могу вкратсе расказать Акпп истекает маслом и толком не работает. Двиг, на холодную толком не заводится, турбо уже не качает + истекает маслом С ходовой и так все ясно- вытекшие рабусто аморты и убито затянутая рейка. Кузоф- гнилые по кругу все трубки, сгнившая крышка багажника, не работает подсветка номера и все остальное... В салоне кто-то жил, а в остальном гуд кар.
мне перечислить что у меня? м-бампер, пороги, задняя губа, диски лето р17+зима р16, хэлла дарк кожанный эл. салон с подогревом и подкачкой, дерево, шторки на дверях и заднем стекле асц, круиз, климат-контроль, полный БК, затемняемое салонное зеркало, м-руль, плафоны с раздельной подсветкой и под козырьками хай-фай музыка+саб парктроники, интенсивная очистка+омывайки фар блок редуктора. Но речь не об этом. Я на фотке особо не вижу что там по кузову. У вас, глаз - алмаз, расскажите. Салон там нор. Колёса поменять, поводок дворника купить, да фаркоп спилить Ну и рестайл бампер докупить передний.
Кстати. Могу предложить свою копейку. Думал своей мадам оставить, но она всё с мешалкой не может подружиться.
Тройка пыжже. Так что правильно сделал Плюс твоя секасного цвета и рестайл А так, коплю, чтож делать. Но к лету нада точно купить да вроде далеко не в бюджете.
Тройка и дороже стоит ,)))) Сейчас свою копейку докрашу- заберай. Мпак, мультируль, светопакет даже, музыка не самая хреновая, только нет климы да и хер с ней в принципе. Салон на нее 200 лат примерно кажанэй с англика.