Если семья живет в центре Риги и состоит из двух-трех человек, то это утверждение не работает. Мне и одна-то тачка ни к чему: так, по выходным кататься, три вообще нафиг не упали) при этом я терпеть не могу любого вида дизеля, купе, родстеры, хэтчбеки или универсалы. Только full size седаны (S8, Quattroporte, Flying Spur) или некоторые SUV (X5, Cayenne). Такой вот странный вкус. Меня бмв сообщество не поймет, но какую-нибудь М3 я бы ни в жизнь не купил "для удовольствия", ибо нафиг мне такое удовольствие - по брусчатке трястись, да ямы объезжать. А по трек-дням я на Альфах наезжился, тоже уже не интересно. Каждому свое я прекрасно понимаю EmptySKY
Купить внедорожник, живя в городе, — все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня
Бездорожье таится за каждым углом. К сожалению живя в Кенгарагсе, кроссовер это самый правильный выбор. Да в целом и любой район нашего чудесного города. У меня раньше была семерка, так вот в среднем ряду на Краста около островного моста я всегда получал смачный удар в пузо и это центр города. При полностью исправной машине на 16 колесах. Так что е53 более чем универсальная машина, а 4.6 estoril blau еще и о%%енная
Внедорожник - это то, что ты ищешь: Крузак, Паджерик, Джип) Паркетник это не внежорожник. Это высокая полноприводная тачка для асфальта. Плюсы полного привода далеко не только в возможности ездить по полям.
Говорят, в центре, под островным мостом орудовала банда автоэстетов с Феликсом во главе. Тогда ещё он тонко разбирался в красоте автомобилей и е83 не был даже в планах. Всех у кого машина, по их скромному мнению, выглядела уе*ищно, подрезали, тормозили и со словами "диски поменяй" награждали смачным ударом в пузо. Пока не нарвались на какого-то пеcпредельщика на в8 с газом, который надавал ребятам щелбанов и подсрачников, отправив на больничный. Главарю удалось скрыться, и чтобы не палиться он пересел на е83. Может слухи, хз, но байки ходят.
для каждого и свое понимания бездорожья кому то и Кенгар поле для офроуда, а кому и притоки Гауйи, Огре и других форелевых речушек с населением полтора человека в округе кажется проходимым местом Вобщем брать нужно ниву и копить на Арктик Трак
Эту гомосятину уже обсуждали: пробег 350 и наклейки люфтваффе. Машину-труп и минусов в карму никто не хочет
Лучше вообще без наклеек, а то, что некоторые люди немного дибилы и везде фашистов видят, то это другой вопро П.с. Многолетназад, когда был молодойглупый, тоже лумал - фашики. Потом углубился в суть вопроса и отличие символики.