У меня на пыжике был педобер наклеен много лет назад, в зеркале заднего вида было видно что это вызывает улыбку, был свой прикол, а вот по грани ходить это уже глупо.
А у меня лет 10 назад на ручной e39 535i был шильдик 520i Ребята, которые хотели погоняться со светофора всегда были очень удивлены...это удивление я обычно видел в своём зеркале заднего вида
Кто-то пишет глупости. http://www.luftwaffe.de/ - символом воздушных сил Германии еще с имперских времен является крест. В этом ничего нет странного или страшного. Птица - это прямая отсылка к нацистам, только свастику убрали. Так что все, кто это клеит на свои машины, или нарочно симпатизируют Гитлеру, или обладают слабыми знаниями истории (интеллектом, пониманием того, то они наклеили и зачем)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/05/05/article-2620605-1D95A5A500000578-27_634x413.jpg Прекрати. Это говно на наклейках является перерисовкой именно нацисского стмвола
Вот спасибо, что есть Quattordici. На мой взгляд, это нарочная симпатия Гитлеру как обида за советскую оккупацию, прикрытая (на случай неудобного вопроса) невежеством вида дешёвой отмазки, озвученной Феликсом выше. Года 3-4 назад на форуме уже была тема с обсуждением наклеек, тогда все подробно расписали. Но похоже, что информация, а вернее неспособность Ее анализировать, транслируемая через социальные сети, наглухо, массово и быстро отупляет людей.
Я думаю, большинство вообще не шарит, что к чему. А так, для общего развития, посмотрите униформу и знаки отличия современных ввс германии.
Вот мне тоже кажется, что именно такой посыл несут эти наклейки. Только прикрытые "ну БМВ же поставляли им моторы!".
такая наклейка - если и не прямое использование Гитлеровской символики, что частично так и есть, то уж точно является кивком симпатии нацистской идеологии. Это понятно любому здравомыслящему человеку.
а что сказать тогда Российские флажки за лабавухой, тоже симпатия России.. Кто-то в одну сторону гнет, кто то в другую
Я уже тогда поднимал вопрос кто за всё платит и может скинуться. Тактично промолчали и ТАКОЙ проект душевный завалили.