Кстати пробег на 25 т.км. скрутил еще предыдущий владелец. Я с ним общался на эту тему, он аргументировал это тем, что психологически человеку будет легче купить машину не доехавшую до 300 т.км. Как по мне так эта та же жопа, только в профиль и человек, который хоть мизерно понимает что-то при покупке машины, пробьет что пробег скрученый в секунду...ну у каждому свое..продавец-психолог
Состояние салона близко к идеальному, для такого пробега. Даже водительское сиденье сфоткано, чего обычно стараются не делать)
Так хочется такую машину, что даже позвонить лень? Мне бы надо было бы я бы прыг в тачку и уже в польше)))
Причем он его скрутил уже после того, как год пытался продать с родным пробегом 310. По всей видимости, тактика сработала! Что до текущего состояния машины, так уже пофигу, ее не купят за 10 с такой историей. Это не дизель
Я не могу завидовать продавцу такого автомобиля с такой историей. Ему выебут весь мозг студенты, туристы и любители халявы) а настоящие ценители даже не поедут. Такая беда
Студентам и халявщикам бензиновый динозавр нафиг не упал. Скорей они выебут мозг тебе с твоим трактором-конструктором.
Ой не знаешь ты о чем говоришь))) дизелей полная сска, is - культовый автомобиль. Молодняк в первую очередь их смотрит
Именно поэтому они будут ездить и водить хороводы, "ждать ответа от Мого" всем ведь хочется "бу-бу-бу"
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/x5/becgbn.html - более или менее живенькй, можно брать. Новые цепи, много по мелочам владелец сделал, вкладывался. Смущает неровная работа на ХХ и газ, но резина свежая, диски свежие. Было 3 или 4 аварии, но всё по мелочам. Короче, кому интересен недорогой и довольно годный is, едьте смело. Владелец мега адекватный, вообще не перекуп. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/x5/dokdd.html - Резекне. Удивительная история тачки, купленной в Испании, пожившая пару лет в Англии, но ремонтировавшаяся в Греции (судя по печатям!). Можно ехать и смотреть, жаль что далеко. Владелец странноватый, доверия не сложилось.
Ты чего? Я с большим удовольсвтием бы взял "красное на красном", был один такой в Риге, 4.6is надеюсь, он еще жив, и скоро всплывет в продаже)
Основной минус в том, что на данном экземпляре это выглядит как будто девушка разлила лак для ногтей, но решили чтобы не удалять, покрасить салон целиком. не хватает решетки радиатора того же цвета и дисков.