Да неее...ты не прав. Продавец сказал, что с машиной все ок и что я должен доплатить ему 2к. Я не верю что перекупщики могут врать! К тому же сделан фейслифт, и вряд ли его делали потому что тачка была битая, просто скорее всего хозяин был миллионер и когда придраться было уже не к чему, он тупо решил освежить look (естественно сделав это в Wess). А то что пробег не совпадает по базе CSDD, так это криворукие работники. Не нужно наговаривать на людей, добрее надо быть
почти 7 лет назад стояла в автохофе с тех пор регулярно всплывает везде от стоянки отобранных лизинговых авто до мелких перекупов фейслифт делали потому что модно было
https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/gljdd.html Ооочень давно продает. Прям ОЧЕНЬ. Но, по-моему, там уже за 300 пробег. А это означает, что реальная цена 8000, если нет выписок о замене цепей и ваносов на новые
Короче. Эту машину в прошлом году продавал мой сосед и я ее чуть не взял. Машина реально симпатичная. Пробег на тот момент был 311 тыс.км и никто его не крутил, также не было уе%%щных наклеек люфтваффе и тому подобной %уеты вроде ноздрей а-ля алиэкспресс. Теперь я в замешательстве. Поеду смотреть однозначно, поговорю с продавцом, посмотрим что он скажет. Просто очень странно, что его так быстро скидывают. Что сделали с этой машиной за полгода...
Такие машины часто покупают на эмоции, потом приходит осознание что её ещё надо обслуживать. П.С. Выстраданое своим кошельком понимание: "Крут не тот кто купил БМВ, крут тот кто её обслуживает!"
Только кто-то покупает такую вот классику, которых выпущено то всего 3 тысячи экземпляров и нещадно ее сношает с каждого светофора, а кто-то пылинки сдувает )) Так что тут как ЗОЖ и Алкоголизм, образы жизни разные )
хз..у каждого свой подход ))) Какой-нибудь ML тех же лет вряд-ли кому-то будет интересен, а данная машина в правильном состоянии дешевле уже не станет.
ага .. на газу блеа мощная тачка нужна, что бы на ней ездить и наваливать. даже ан феррари за многолямов, антикварных, люди наваливают. ну, те которые нормальные люди, а не веганы-дровосеки а это вообще, более чем обычный таз, даже не 4.8 ..
Для меня обычный - это трехлитровый мазутный трактор. И в какой-бы он не был комплектации, как бы он не валил чипованый, все равно он скучный. 4.6 все-таки более интересное авто, с харизмой и о%уенным цветом. Был бы в таком цвете 4.8, само-собой рассматривал бы. Да газ ска не рулит, и пробег скрученый корявыми ручками и присобаченый колхоз...ну ниче, буду искать.