X5 E53 Базар Куплю Е53 4.6is цвета Estoril Blau

Тема в разделе "Покупают BMW", создана пользователем EmptySKY, 29 мар 2017.

1. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    В вопросе 15-ти летних ведер дело не столько в деньгах, сколько в ЖЕЛАНИИ иметь или бензин, или пофиг что (тогда дизель).

Потому так убого звучат эти клише о том, что V8 это "кладбище бензина".

Я бы иначе сказал. Для любого настоящего бмвиста, любителя ощущений, дизель - это кладбище желаний. Это жирная и страшненькая жена, но у которой состоятельный папа, с которыми сперва пришлось смириться, а потом чудесным образом даже полюбить.

Но фиг с ним, у каждого свой выбор, вопрос в другом: откуда-то появилось неистовое желание всем рассказывать - что это путь настоящего джедая?! Так недлолго и начать рассказыать о том, что двойка БМВ - это крутая тачка, а передний привод венец эволюции. А потом Hyundai i30 на гарантии, падагра и импотенция. Старый бензиновый биммер с двигателем 6+ цилиндров это в первую очередь харизма и эмоции, а потом уже все эти ваши глупости про экономию и "почти также хорошо едет"

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Так речь не о том, что бензин говно или v8 говно. Бензин збс. V8 - очень збс. Но он должен доставлять. Е53 на бензине v8 - тачка ниочем. На сегодняшний день.

3. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Да я не ради того, чтобы начать искать результаты квотера n63. Просто почему-то, начитавшись форумов, был уверен что N57 в 70 кузове - это божий дар на фоне бензиновых V8, но прокатившись понял что вообще не то... настолько "не то", что я даже убогий (инженерно) N63 стал уважать

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,396
    Баллы:
    113
    :haha::super:

5. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Чем "сегодняшний день" отличается от вчерашнего или завтрашнего? E53 V8 был и остаётся очень прикольной и сбалансированной тачкой. Харизматичной, интересной и ценной (если живая).

Никто эти машины давно уж не покупает из соображений практичности, современности или экономии) их берут потому, что хотят 53. А 53 без V8 хоть и объективно лучшая покупка, но автомобиль никакой, скучный, обычный, на фоне V8. Как-то так.

Похрен сколько он жрёт, по-сути. И как он там "не едет", в особенности если вспомнить о том, что "едет-не едет" это не только от сфетофора 200 метров, и не только цифры 0-100. Это и эластичность, отзывчивость на газ с холостых, запас мощности и сохранение тяги на верхах (точнее, мощностно-моментные кривые). ЧТобы хаять мотор на нем реально нужно поездить) вот я о чём. E53 V8 очень приятно (и быстро, для своего года и класса) едет в любых условиях и при любых оборотах. Нет, я не утвержаю что это предел желаний. Это никакое не произведените исскуства. Но это ХОРОАШЯ, разносторонняя, сбалансированная МАШИНА! В особенности, учитывая скромный бюджет.

Но почему народ так негативно отзывается в адрес любителей некроиксов с нормальными моторами, мне не понятно. Етественно дизель - объективно намного более правильная покупка, ну так и RAV4 более правильная.

6. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Феликс, у меня всё ровно в приоритете твоя ха3. Я всё еще жду когда ты его будешь продавать. Ведь на него цена падает

7. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Пусть падает. Это жоповозка. Это нормально.

8. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Сам себе-то не ври) жоповозка. Это твоё понимание компромисса: чтобы и понтово, и ехало, и видонило, и не сильно много денег требовало)

9. Т1000

Т1000 Свой человек

Лайки:
    171
    Баллы:
    63
    это можно понять если бы речь шла о какой нибуть 650ой, а так икс-трактор по определению:hz:
    Проехал активно 10км и выкидай колодки с дисками

10. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Вот про это я и говорил. В душе он мечтает об 4.8is. Даже от турбочки фантик в кошельке носит :)

11. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Что любишь, то и ругаешь

12. EmptySKY

EmptySKY Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Подводя итог, фетишист ищет 4.6 is цвета Estoril Blau. Ищет не потому-что эта машина должна вваливать и я должен быть первым со всех светофоров, ощущая печень в районе гортани от ускорения, однако осозновая, что твоя машина быстрее 90% окружающего тебя потока. И не для того чтобы кому-то что-то доказать..а просто так чтобы было. Ищет потому-что любит приятно настроеный стоковый выхлоп, обалденный цвет и дизайн, а я считаю что е53 один из наиболее красиво нарисованных кроссоверов. И насрать что ей 15 лет и в режиме тапка в пол, расход далеко за 20л. Искать логику тут бесполезно. Я глубоко болен и крашеный 4.4 меня не спасет. :swayka:

"Чужие слабости надо уважать, а не осуждать" ©Жмурки

13. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
  14. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
  15. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    Блин ну крылья реально крашеные :)

16. iks

iks Administrator

Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Для души в семье обычно третяя или четвертая машины. Вторая машина это жестокая необходимость.

17. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    От же фанатики собрались. Я думая что это больше от возраста и от шила в Ж:bighands:
    Сейчас параметры выбора авто стали намного проще чем раньше. Большой багажник:super: пес, детский хлам и удобство ехать. С моим пробегом 20-40 в год однозначно мазут, банально жалко денег и противник газа. Нет денег на заливая до упора, бери моторчик попроще. Переделки выхлопа и т.д. :so: х.з видимо совсем постарел.
    Разумеется охота грязивик для рыбалки, но тут выбор между хотелка и практичность, скорее тоже возрастное.
    Да и выбор авто у нас вобще не велик :help: ездил тут крузаки, тауреги и паджерики щупать, вот как то скучные они после вольво да и старые под мой бюджет, но это мой косяк больше.
    Х5, хотел бы я такой, однозначно нет, не практичный он как то под мои нужды. Если бы пох на денежку брал бы или ровер или мерс:love:
    Вроде трезвый еще, а столько херни написал:friends:

18. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83

вот тут вобще ты прав на все 100:ok:

19. EmptySKY

EmptySKY Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    А чем е53 не на каждый день? Места много, клиренс высокий.

20. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Только краскомер с тобой не согласен. Даже если это новые крылья, установленые дилером на новые болты, и крашеные в заводскую толщину краски - то пусть это будет самым страшным косяком любой машины, которую ты себе выбираешь)

Поделиться этой страницей