Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

X5 E53 Базар Куплю Е53 4.6is цвета Estoril Blau

Тема в разделе "Покупают BMW", создана пользователем EmptySKY, 29 мар 2017.

1. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    В вопросе 15-ти летних ведер дело не столько в деньгах, сколько в ЖЕЛАНИИ иметь или бензин, или пофиг что (тогда дизель).

Потому так убого звучат эти клише о том, что V8 это "кладбище бензина".

Я бы иначе сказал. Для любого настоящего бмвиста, любителя ощущений, дизель - это кладбище желаний. Это жирная и страшненькая жена, но у которой состоятельный папа, с которыми сперва пришлось смириться, а потом чудесным образом даже полюбить.

Но фиг с ним, у каждого свой выбор, вопрос в другом: откуда-то появилось неистовое желание всем рассказывать - что это путь настоящего джедая?! Так недлолго и начать рассказыать о том, что двойка БМВ - это крутая тачка, а передний привод венец эволюции. А потом Hyundai i30 на гарантии, падагра и импотенция. Старый бензиновый биммер с двигателем 6+ цилиндров это в первую очередь харизма и эмоции, а потом уже все эти ваши глупости про экономию и "почти также хорошо едет"

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Так речь не о том, что бензин говно или v8 говно. Бензин збс. V8 - очень збс. Но он должен доставлять. Е53 на бензине v8 - тачка ниочем. На сегодняшний день.

3. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Да я не ради того, чтобы начать искать результаты квотера n63. Просто почему-то, начитавшись форумов, был уверен что N57 в 70 кузове - это божий дар на фоне бензиновых V8, но прокатившись понял что вообще не то... настолько "не то", что я даже убогий (инженерно) N63 стал уважать

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,466
    Баллы:
    113
    :haha::super:

5. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Чем "сегодняшний день" отличается от вчерашнего или завтрашнего? E53 V8 был и остаётся очень прикольной и сбалансированной тачкой. Харизматичной, интересной и ценной (если живая).

Никто эти машины давно уж не покупает из соображений практичности, современности или экономии) их берут потому, что хотят 53. А 53 без V8 хоть и объективно лучшая покупка, но автомобиль никакой, скучный, обычный, на фоне V8. Как-то так.

Похрен сколько он жрёт, по-сути. И как он там "не едет", в особенности если вспомнить о том, что "едет-не едет" это не только от сфетофора 200 метров, и не только цифры 0-100. Это и эластичность, отзывчивость на газ с холостых, запас мощности и сохранение тяги на верхах (точнее, мощностно-моментные кривые). ЧТобы хаять мотор на нем реально нужно поездить) вот я о чём. E53 V8 очень приятно (и быстро, для своего года и класса) едет в любых условиях и при любых оборотах. Нет, я не утвержаю что это предел желаний. Это никакое не произведените исскуства. Но это ХОРОАШЯ, разносторонняя, сбалансированная МАШИНА! В особенности, учитывая скромный бюджет.

Но почему народ так негативно отзывается в адрес любителей некроиксов с нормальными моторами, мне не понятно. Етественно дизель - объективно намного более правильная покупка, ну так и RAV4 более правильная.

6. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Феликс, у меня всё ровно в приоритете твоя ха3. Я всё еще жду когда ты его будешь продавать. Ведь на него цена падает

7. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Пусть падает. Это жоповозка. Это нормально.

8. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Сам себе-то не ври) жоповозка. Это твоё понимание компромисса: чтобы и понтово, и ехало, и видонило, и не сильно много денег требовало)

9. Т1000

Т1000 Свой человек

Лайки:
    171
    Баллы:
    63
    это можно понять если бы речь шла о какой нибуть 650ой, а так икс-трактор по определению:hz:
    Проехал активно 10км и выкидай колодки с дисками

10. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Вот про это я и говорил. В душе он мечтает об 4.8is. Даже от турбочки фантик в кошельке носит :)

11. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Что любишь, то и ругаешь

12. EmptySKY

EmptySKY Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Подводя итог, фетишист ищет 4.6 is цвета Estoril Blau. Ищет не потому-что эта машина должна вваливать и я должен быть первым со всех светофоров, ощущая печень в районе гортани от ускорения, однако осозновая, что твоя машина быстрее 90% окружающего тебя потока. И не для того чтобы кому-то что-то доказать..а просто так чтобы было. Ищет потому-что любит приятно настроеный стоковый выхлоп, обалденный цвет и дизайн, а я считаю что е53 один из наиболее красиво нарисованных кроссоверов. И насрать что ей 15 лет и в режиме тапка в пол, расход далеко за 20л. Искать логику тут бесполезно. Я глубоко болен и крашеный 4.4 меня не спасет. :swayka:

"Чужие слабости надо уважать, а не осуждать" ©Жмурки

13. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
  14. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
  15. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    Блин ну крылья реально крашеные :)

16. iks

iks Administrator

Лайки:
    817
    Баллы:
    113
    Для души в семье обычно третяя или четвертая машины. Вторая машина это жестокая необходимость.

17. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    От же фанатики собрались. Я думая что это больше от возраста и от шила в Ж:bighands:
    Сейчас параметры выбора авто стали намного проще чем раньше. Большой багажник:super: пес, детский хлам и удобство ехать. С моим пробегом 20-40 в год однозначно мазут, банально жалко денег и противник газа. Нет денег на заливая до упора, бери моторчик попроще. Переделки выхлопа и т.д. :so: х.з видимо совсем постарел.
    Разумеется охота грязивик для рыбалки, но тут выбор между хотелка и практичность, скорее тоже возрастное.
    Да и выбор авто у нас вобще не велик :help: ездил тут крузаки, тауреги и паджерики щупать, вот как то скучные они после вольво да и старые под мой бюджет, но это мой косяк больше.
    Х5, хотел бы я такой, однозначно нет, не практичный он как то под мои нужды. Если бы пох на денежку брал бы или ровер или мерс:love:
    Вроде трезвый еще, а столько херни написал:friends:

18. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83

вот тут вобще ты прав на все 100:ok:

19. EmptySKY

EmptySKY Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    А чем е53 не на каждый день? Места много, клиренс высокий.

20. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Только краскомер с тобой не согласен. Даже если это новые крылья, установленые дилером на новые болты, и крашеные в заводскую толщину краски - то пусть это будет самым страшным косяком любой машины, которую ты себе выбираешь)

Поделиться этой страницей