226 SPORTS SUSPENSION SETTINGS сам икс 53-й ищю без этой опции, 80% того что продаётся у нас - табуретки на спорт подвеске.
Была и Е46 на простой и е61 на спорт- Е61 гораздо мягче и комфортнее. И на спорте Е61 управляется отменно
Скоро заканчивается - https://www.carsontheweb.com/ru/car/info?auctionId=1735984 VIN - WBANJ71090CR13295, судя по ставкам ~5500€ будет с PVN и доставкой.
Мишка, она же ушатаная в хлам. Ей цена 4.500 максимум со всеми пвн. Пустая, так еще и свинарник какой то
Это наглядный пример того, что и за какие продаётся с реальным пробегом в 300К. Напидорят, дооснастят, поправят пробег и получится хороший латвийский бизнес
Так за сколько же тогда их берут за бугром, если она в литве уже с наваром 4500-5000 ? За 3.500 чтоли ?
Не постесняюсь спросить, а сколько машин посмотрено уже? Я искал себе середина июля-середина августа и видал нескольно вовсе далеко не настолько зашатанных и вполне нормально подготовленных к продаже вовсе недодолбанных седанов с попогревами и комфорт-салоном за 8к+. Изучая сс.лв и нес-ко раз бывая даже на брумбуле, где тоже пару раз видел вполне нормальные машины. Вложить одинаково нужно после покупко, что за 7, что за 8 машины. До 1к-1.5к. Как бы для себя ставил 6-7к + доведение до умишка пепелаца. Хотя мне, возможно, где-то повезло со своей...
Да я только начал смотреть, посмотрел буквально пару машин, просто может кто знает, кто то продаёт хорошую! Перекупские пока не смотрю!
Смотрю и не перестаю удивляться. Выбрал по объявлениям штук 5-10 машин.. Съездил, посмотрел своими глазами... Пару штук, которые понравились загнал в сервис и купил одну. А тут, как будто не покупают кусок железа, а собираются жениться на этой машине. Типа, после перекупщика от неё заразиться чем-то можно, или выхлопная труба будет слишком большая.