Было бы много времени свободного, так бы и сделал! А так как его нет совсем, ездить 10 машин смотреть нету возможности, вот Яша и тянется!
90% машин смотрел после работы или на обеде. Тем более, что хозяева машин тоже, обычно, не миллионеры на отдыхе и не безработные. Или, обеда и работы у тебя тоже нет?
Мне когда надо было по скорому машину продать и было время, просили самому подъехать, и я ездил. Второй человек кто так просил, купил
У меня коллега смотрел машину возле работы, во время обеда и обед тоже полчаса. Посмотрел, прокатился, понравилась, договорился после работы в сервисс в этот же день, на следующее утро машина была переписана. п.с удачи в поисках.
У меня друг продает туринг 2 года владел. В семье 2е детей сейчас взял туран он. Нужна повыше да побольше пассажирами машина ему. Я хотел его покупать, но попался сарайчик мне побогаче. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/cldex.html Стоит ССС у него 2011года HW12.7 версии от немца, к-рый уже не ломается. Машина полностью обслужена за эти года была. Даже дворник стоит новый задний, радиатор ЕГР и блок свечей, свечи поменяны. Сажевый стоит родной(!!), заглушки в коллекторе. В общем машина эта очень неплохая, хоть и без старт/стоп еще. Ржавчины вообще нигде нет даже на подходе. Никто ее не чиповал до 300коней и прочей фигней не занимался. Только поедет он на диагностику в норм сервис, типа бавариа-ауто, к клоунам в гараж нет.
есть улетная A6 3.0 седан, полная, черная, любой е60 до десятки даст фору, если надо пиши пс, 9000 ойро, 2005г.
2.5 дизель. Черным Комфорт. Прошлом году сделал рейку и заменил ццц на последний ну и сгонял на ней до Парижа. Все ок. Сейчас 156к. Есть косяки по визуалке.