Нет,отдал в бавария ауто,там все сделали за день, рейка + кодировка + установка, сейчас катаюсь,проблем нету.
продал свою 60-ку , и как ни странно никто с форума даже не позвонил. Ну да ладно . Может кто-то эту 35-ку смотрел? https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/535/bhnki.html
Если тебя устраивает комплектация то бери. Но ряд полезных опций там отсутствует. Худа нет, адаптивного ксенона нет, лоджика нет, шторок нет, дорестайл коробка и старый мотор, динамик драйва нет, адаптивного круиза нет. Я 3 года назад, 2009 года купил на фуле почти за такую же сумму. А тут 11 летний корч.
Я поглядываю, как раз без всего этого))) Ну шторки разве что надо. А дорест мотор, это хорошо, или плохо? Турбины разные? У реста уже форсы не ремонтопригодные?
Рестайл новее и легче мотор из алюминия, топливная система современей и по мне так надёжнее, форсунки особенно лучше и имеют ряд приемуществ над старым типом форсунок, коробка нормальная с джойстиком а не штурвал аля 90е, турбины другие - лучше! И куча других плюсов таких как нормальный салон а не старый дорест
У меня был седан 2009 года, с завода хай энд музыкой, цицем, шторками, черным потолком, активным круизом, мпаком, подогрев руля и до куче всего с комплектацией bmw edition и пробегом в 190т.км,и с полным приводом докучи.
На фэйслифт найти детали проще в живом состочнии чем на дорестайл, пьезо форсунки ниразу никто не приезжал ко мне менять, а вот те самые обычные которые кто то ремонтирует вечно меняют ибо слабые. Я себе один раз 1 пьезо форсунку на f10 530d поменял на другую за 100 евро ценой, и зачем их чинить когда их куча на разборке за адекватную сумму
Если деньги налом, то купить фэйслифт 2008-2009 года 530д не проблема Выбираешь обьяву за 12-14 штук, и предлагаешь им 10 налом, частник отдаст, перекуп нет.