Могу свой седан рестайл за 10.5 отдать. VIN: CS62535 Если Бибаса знаешь - позвони. Он её обслуживает.
Главные два пункта недовольства: - Качество материалов салона (дада, я знаю что в 3-ойке не может быть качества) - Недостаточная шумка для шумного местного дорожного полотна
Чувствительность к шумам у всех конечно разная, но как она по сравнению с е46? Черт, о чем мне мечтать теперь вообще?
У ф серии есть один флагман F01, на базе которого выходят остальные модели F06-F30. Когда 2 года назад купил F10-11, для меня это был прорыв, после е60 особенно, потом взял F07 ГТ и почувствовал опять контраст что обычная 5ка это уже тройка какая то, и после решил взять снова f10, и понял что приплыл туда же где и был раньше, эмоций не вызывала уже, и решил попробовать 7ку с нормальным мотором. Купил F01, и понял что все на фоне этой машины сплошное разочарование. Жду G11, где то ездит на ней дедушка в церковь с бабушкой, и ведь через пару лет можно пересесть, и больше никаких 5рок и тем более 3ек.
У тебя скоро список будет почему я не купил это .. Визуально мне ф10 нра больше, на семере нужно ездить сзади Показывай