а смысл? один мотоцикл покупать не особо выгодно, перевозка дорогая, у тебя донор есть или ты будешь все новое покупать и сам делать/отдавать местным аферистам-мастерам? купи по автоплюсу или тут задуши, будет цена такая же как на выходе, только без мучений. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/bmw/ckohc.html пс разве бмв делает хорошие моцыки?
Я смотрю с 2015г себе под спорт, где нах не нужны фары и т.д. Но потом, для перепродажи местным покупашкам очень важно чтоб его можно было зарегить... (даже если этого никто никогда делать не будет ) Отсюда пришёл к тому, что покоцаный с аукциона будет самое то. Год назад перевозка из ЮК была что-то в районе 200 фунтов, если не путаю p.s. по твоей ссылке s1000R, это чутка другое от RR, даже на автоплюсе он всего 1 p.p.s. s1000rr в 2009 году был бомбой.. по совокупности мот почти без переделок (относительно других) можно сразу в спорт
Да, почитал об этом утром.. печалька. На слуху вроде в ЛВ были с лицензией. Если вымутить брейкер за лимонад, то для моих нужд и пох, что его не зарегить.
Ну разные варианты бывают, как я понял, лотерея. Поговорил с мехами, говорят, рамы бывают треснутые, вживую не всегда увидишь, не то, что по фото... Скинь в личку фото, вин, что именно "заряжено". Спс.