Никакого пакета мне не нужн. С музыкой знаю, что нужно сразу от рестайла ставить голову. Комфортсалон доустановить, какие цены на него... да и хотелось бы понять чтос бенз движками. РаСход в 14л меня не пугал никогда. Вот жор масла только раздражал. Почитал тут про них, ясно, что м54 уже наверно зашатаны в хлам, а у N серии какие маслянные проблемы изза несвоеврем обслуживания.
На бензинках, поменьше проблем, как мне чудится! Сейчас как раз подходит срок этих движков (3.0Д) - не сканчаемой рекой скоро потекут в сервисы А чего, без комфорта на заднице пролежни образуются ? Ну и зря, я вот взял (тройку ) и ни капли не жалею, правда у меня семья и тд. и тп.
Пусть покупают е53 по 12т. и е39 по 7т. - с дури и йух сломать можно! Купил 4 года обратно е91 за 8т. с немного отмотанным пробегом и не парюсь, да комплектация бедненькая, зато уже другая машина совсем!
в глазах окружающих лучше взять постарее модель, но полную и в хорошем состоянии, чем ушатанный пустой говничь, но нового поколения. п.с. а еще лучше, взять новую машину, на которую денег хватает и не вые@ываться.
лучшее что можно сделать это купить е38 740(s500w140) или е39 540(е430 w210) и поставить туда качественный газ. win-win
Что такое новая? За 10 можно взять 13го года - фокус, меган, астру. Что из этого новая машина? у ТС бюджет 6, сюда даже шкода не влезет )))
Надо просто брать машину, без пробега по ЛВ и проблем не будет и цена адекват будет. А то у нас убитое ржавое говно за космос.
Я 2 года назад продал очень хорошую е60 535д седан, на мпаке и тд. Думаю что 6500 маловато, но за каких 7,5 3.0д можно будет найти))
На 39м был обычн кожаный, хотел комфортсалон всегда)) на 60тке уж очень клевый, не побоюсь этого слова ))а так конечн переживу, в семьеесть сарай уж, а эта для удовольствия, да ипёокодировать, попрограммить всякие цацки охота. Всегда об адаптивном круизе мечтал, например...
Погнали, за 10 универсал и дизель с салона. Только без всяких кия сид хэтчбеков. Я впринципе е91 по габаритам не рассматриваю как полноценный семейный авто.