никто не уходит. идешь в салон и покупаешь. гугл тебе в помощ. не хватает - копишь. а то развелось .. "на этом я не буду ездить! это поджопник! нам царям нужен комфорт!" нет накопить // профинансируйся в банке, всеж дешевле выйдет, чем старые кареты царские содержать/
И начать его тут спустя полгода починять активно. Я всегда был сторонников местных, прошедших через нормальных хозяев машин. Короче,наверно, буду у друга брать за 6500 сарай, кожа черн, панорама,автомат, динамикксенон ,динамикдрайв, акт рейка, музон он уж динамики все поменял и усилок поставил, но башку всяко надо сменить, как я понял, только уже и с рестайла чтоль не котируется?типа обновлений на циц нет, надо какой-т комбобокс или как? 3.0д, масло не трескает вашпе, форсунки и блок управл он поменял, егр и прочие сажевые даж на месте и работают. Правд егр радиатор он уж успел сменить. Да и 3.0д вроде как самый надежный и из него не трут экологию на 110градусах цельсия раб. темп-ры. Нави профешнл стоит у него, но опять ж, не пойму, что с этим всем сделать, чтоб улучшить... а мож и болт забить, отрегулировать звук норм. Цвет темнопретемносерый, или как он там на языке ГНВ я забыл и хозяин тож... Салон электро с памятью. Чтоб комфорт поставить надо 2 перкресла и усе, ятак понял.
Адаптив и на дорестайле тож. Глаз ставить над точн, мож еще блочек какой, да кодировать опцию. Я еще не выясеял подробности. Или я неправ?
Изыдьте из этой темы. Вашу суть я помню и что за адские авто Вы тут втюхивали нек-рые годы назад по полуксмическим ценам. Тема эта не для споров. Мнения барыг я знаю. Типа втюхать имолурот с китайскими ангелами за 4кэто круто и прально. Ахххахаххх...
Или ты берешь б/у или новье. Если б/у, тоттут уж лучше взять пополнее и поживее, чем за тот же бюддет пустой ушатышь. Т.е. Забей на понты свежего кузова, берииначинку. Но лучше бери шкоду с салона и не вые@ывайся
Автар если не нравится сарай то и не связывайся... Бери е60 дорестаил ставь ССС рестаил или ЦЫЦ если найдёшь и позволяют финансы, и радуйся.... Имхо впесту эти сараи...