если брать например м54 (бензин) на ручке, без активного руля, то даже незнаю во что там вкладывать 6500. такой суммы хватит чтобы на нем ездить лет 5 и чинить усе. дизель ушатанный если брать на автомате с наворотами то наверно да... турбины форсунки ремонт кпп, нормально накапать может. Sent from my SM-G900F
ремонт коробки только 1500 если все сделать, одна форсунка 150, турбина около 500 еще + ходовая у всех ушатана спец хренов
ну давай будем смотреть самые дешевые варианты и гонять их на диагностику так ты точно вообще ничего не купишь
Нет, давай покупать у барыг ноющих "на диагностегу не паеду хошь бери , ххошь нет, лимонадник" и уж в мыслях "ай рот эбаут тебя".Сколько помню, перекупщики вообще не дают на норм диагностику поехать. Дело каждого.
Томат чинится за 1200-1800еур. По нормальному. Форсы, тоже зависит, особенно, если Турба чинится за 350-600еур. А если их 2? Если автор хочет лимонада, то кроме как на м54 смотреть вообще не стоит П.с. Есть еще один подход, просто, не заморачиваться, пока тачка мертво не встанет. Ездить не больше 10к в год и продать до появления попадосов, тогда да, бмв ничего не стоит в обслуге
слушай если ты не чинишь свою е46 это не значит что она не ломается про это я и говорю людям советуешь, а сам не разу и не сталкивался лично с е60 так что *ох тут ты =)
Да ну нах , аж до слез обижен. Хамов и врунов оч не люблю прост. А таковых встречал, пока свои машины прошлые искал )) мож что изменилось конечн в лучш сторону нынче конечн. Люди-то порядошнее и честнее с каждым днем у нас. "Неспешно продаю супер проект, мечту детства... букет моей бабушки... е39 530д 2002г за 7к еур... машину холил и лелеял во все места... плачу, но дешевле не отдам. Настал момент двигаться к след этапу" и т.п. З.Ы. пока не имею физ возм осмотреть предложеные машины. Предложения принимаются, ничего не куплено. Спасибо за подробности.
вон у цыганей литовкана м-паке. Бери не хочу https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bdgnog.html
Ну ты аванс 100 евро шекелей внеси и едь на диагностику, покажи, что у тебя реальный интерес к машине.
Типа рацпредложение? )) Да нек-рым лимонадникам еще и бенз/соляру 20 евро не брезгуют за поездку на диагностику взять. Если человеку ехать из елгавы или из района - это понятно. Ну эт не беда. Могу хоть 200 покласть )) Лишь бы толк был. "Бизнесменов" пруд пруди с корчами нынче )) Но попадаются и порядочные люди, их правд меньше. Совсем иная была ситуация в 2007м году. З.Ы. И машины удроченые что за 10, что за 5 одинаково почти. Отличие в продавцах ))
Ты какой-то странный. Тебе шашечки или ехать? Тем более на 6000 седан, полный будет только с трупом в багажнике, тоесть у тебя просто нету денег на то, что ты ищешь)))