Ты машинами занимаешься или просто так катаешься и смотришь ? Откуда у тебя такие глубокие познания ?
Ну я заметил. Благо тут форум, люди все в меру адекватные а то посылать человека далеко, сидя за монитором это мощно !
S8SY BERICHTIGUNG GEBRAUCHTE AUTOMOBILE S9AA ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА P7R7 Пакет инноваций Пояснить кто-нить может что это за мегаопции? Толком ничего в нете не нашел сам.
Всем спасибо за помощь, изрыгавшим в теме скепсис - неуд за поведение. Аппарат куплен за 7000еур 2006г август с идеальным м57Т2, со абсолютно всеми делами кроме хедапа. Муха не сидемши внутрях, снаружи сидели - но не шибко гадили, кейлесс и комфорт салончик, даж с обогревом руля и обогревом задних пассажирок, и даже вебастой без активной рейки, но с динамик драйвом. С грамотным безотказным ССС и лоджик 7, радующим глазом лихт-пакетом и пакетом инноваций. Все заводское, и после хорошего хозяина.
Поздравляем! Переживали за тебя, друг! Кидай вин и фотки, глянем на е60 06 года в которой никто не пукал. Последний раз упоминание месяца производства слышал от литовца на каунасском рынке в 2005 году))) у них там делилось на чистый 02 год и почти третий)))
ну, можно не заморачиваться сегодня видел штуки 3 е60/61 .. с адской дымовой завесой автор! замерь свой таз 0-100, 0-160. если поедет по заводским цифрам, то тебе повезло, купил живой таз.
Да, что-то без фото не понятно! Судя по описанию и сказочному состоянию автору продали одну из первых Ф10, 2006го года
Надеюсь автору повезет больше, а то у меня тут друг взял литовку... 535д 2007 года, е61. Пробег под 500тыс, турбину делать, коробку делать, форсунки делать и что там вылезит через два месяца, одному богу известно и цена с регистрацией тоже 7к, а, да, еще походу ремонт рейки и у него уже активная,на сколько я знаю.