Можно отдать свой ушатай с урытым салоном на маскавас, а потом во весь голос кричать, что у перекупов только убитые ведра
Нет, наоборот интересно почитать борт журнал е60, где фиксируют все ремонты и тд )) после е60 восхода, вообще отбило напрочь покупать е60 одни вложения, не одно, так другое Скажем так, е60, машина не для тех, у кого нет в носке лишней 1000 евро
Тебе люди советы давали, чтобы ты на грабли не наступил, а ты теперь это назвал мартышизмом и "доброжелательностью". Раз такой умный и острый на слова, чего же не острый в решительности? Купил бы как есть, не спрашивая советов.
Ты адовый бред несёшь. Тачки и за 300€ нормальные люди, нормально обслуживают. А форсы и остальное, все ремонтируют когда таз встаёт.
Конкретно Е65, Е60, Е53 и еже с ними за минималку берут только любители большого понта. Самую дешманскую берут лишь бы взять на последние и ушатывают их до конца, хотя изначально там тоже хлам еще тот.
Знаю как минимум 2 машины, которые были самыми дешевыми на сске, но в лучшем состоянии. И те, кто их купил, явно не гнался за ценой, наоборот осмотр начинался с дорогих вариантов. Даже спустя долгое время пользования не вылезло никаких косяков. W211 270cdi; e65 730d. Ты пишешь откровенный бред и живешь стереотипами.
Я хотел срочно продать свою машину и она была самая дешёвая на сс, в итоге за 2 месяца приехали посмотреть только 2 человека. Первый хотел ещё скинуть и был послан. Со вторым встретились сразу в сервисе, мастер осмотрел и сказал, что моя машина уже шестая по счёту и самая а%уенная, хоть и дешевле на 1-1.5к тех что смотрели до моей. В итоге тачка была сразу продана без торга.
Не бывает без исключений, не всё что дорого - автоматом суперское, но нaдо реально понимать, что е60 за 6К это мусор, также как и Е53 за 4.5 , как и Е65 за 5к. Если все так прекрасно, то зачем платить больше, надо брать самые дешевые не взирая на откровенный бред и стереотипы.
Ну, наверное и потому, что за дешевые деньги у тебя часто барабан эдишн? Когда берешь новое авто, тоже нормальную сумму докидываешь, если хочешь ништяки
Ты хотел срочно продать...вот и все. Я говорю в целом, что за начальную цену идет хлам. А учитывая, что пример папасрация, мол за е60 за 6к и за 10+ разницы нет, так по цене разница очень большая. Там машина вся в целом более живая. Машина состоит не только из форсунок, турбины и коробки. Просто для когото видимо без разницы что с кузовом, с салоном и всем остальным.
Дело то даже не в комплектухе, хотя это тоже хороший аргумент. Но тут конкретно речь о разнице е60 за 6к и за 10+ с точки зрения состояния. При таком ценовом разбеге, тут нечего обмуждать, однако парасраций уперся в свои любимые три слова.
Так так и разница есть, дорестайл дешевле, комплектуха херовая, ещё цена вниз, цвет зелёный, так вообще доплачивать продавцу надо А так конечно, что убитыши и тоже есть
На самом деле, вы все завидуете. Чувак взял за 6к тачку, которая видонит и едет на 15к. За пол цены вошел в клуб мажеров. А телкам пох за сколько он ее взял, они то думают что за дорого. Кусайте локти!
Чудес не бывает, дешевый авто не значит лучший авто, мое субьективное мнение основанное на собственном опыте