Ну, это естественно, они есть, просто, никогда не знаешь, когда фанат Е39 с V8 по обстоятельствам захочет продать её, вот и всё. У мну вот в голове все вертится мысль что тот чел с форума у которого Е39 540 в стайлинге от форсажа, кинет на продажу))) вообще конечно, вам ребята виднее, сколько Е39 540, в идеале приезжают на Meet и открытия сезона, я просто ещё не был ни разу
Ещё бы, м5 я не ищу я ищу 540i и полюбому они есть у нас) а за деньги м5 Е39 я бы лучше взял 635csi в идеале и с пробегом 80к, и то чуть дешевле даже ♂️
Если у нас это имеется ввиду калифорния или техас то да, в латвии это битое по 8 раз в круг гнилье с гремящями ваносами обоссаными со всех дыр моторами еще и на бомж нитросе ,как правило
В смысле, там люди хорошо следят за машинами? А то я смотрел ролик, там утверждалось наоборот, берут в салонах, не следят, потом сдают назад и берут следующую. Понятно, что коллекционеры не так и насчёт гнилья там страна южная, но коллекционер навряд ли вообще продаст, особенно хорошее. Или как там у них?
В большенстве бмв покупают очень состоятельные люди, большая часть машин ухоженные, из жарких штатов машина будет как новая. 540 там миллион и это не объект коллекции это просто машина которых выпущено очень много и ценная она только в твоем понемании. Цена на них там около 5ки за лифт на мешалке и пакете ,дорога с томожней еще 4 образно
это точно. за 20к тяжело найти. а было время были аж по 8к можно было найти. это как эво можно было за 8к купить а сейчас чем срарее тем дороже
На Тенерифе душевный экземпляр https://www.milanuncios.com/bmw-de-segunda-mano/bmw-serie-5-466107662.htm
Нормальная, 39тка и так будет не ржавой, так как зимой в гараже стоит. Интересно, ты себе машины тогда ро каким критериям покупаешь? Чем дальше от Латвии - тем лучше или просто едешь в отпуск, возвращаешься уже с машиной (отжал) но спасибо за поиск и ссылку
Преф и цвет просто бомба! Под этот цвет ещё диски 33 стиля ей и будет пушка! Ну, кто разбирается- тот разбирается!