Ездил на 535 чипованной, до нее была е39. Так что как-то так складывается что только на 5ках езжу Значит: 1. Очень крутая коробка, переключает писец, я оч доволен 2. В спорте становится очень шустрой, педаль отзывается мгновенно 3. Греется очень быстро, практически сразу 4. Кожа крутая, комфорт салон бомба 5. Багажник открывается если провести ногой под бампером задним))) оч круто когда руки заняты 6. Камера парковки, давно хотел)) 7. Оптика светит очень ярко 8. Работает очень тихо по сравнению с е60. Но не знаю может и е60 с пробегом 97 будет тихой)) Ну как-то так Думал менять не менять, была такая мысль что будет шило на мыло после 60ки, но сейчас понимаю что разница огромна
Наконец получилось притопить нормально: До каких 120 не плохо едет, потом чувствуется что ето 3.0... Думаю надо чиповать чтоб повеселее было, ну а вообще в перспективе надо брать М550D
Ну толком ещё не понял, всё время жарю в спорте - показывает 10 До этого предыдущий владелец не скидиывал его где-то 5 к, у него показывал 8.1 Думаю если включить ECO PRO будет по городу каких 7-8 )